Как изменились и устроили свою личную жизнь актеры сериала «Универ» (фото)

Один из самых долгоиграющих проектов на российском телевидении скоро вернется с новым сезоном. Команда задумала снять еще несколько серий под общим названием – «Универ. 10 лет спустя».

В галерее читай про жизнь актеров и смотри, как изменились любимые персонажи телесаги, которую многие называют российским сериалом «Друзья»:

35

В последних сериях «Универ. Новая общага» (это продолжение «Универа») большая часть героев переженилась, и продолжение, которое начали снимать летом 2020 года, должно рассказать о семейной жизни этих парочек. В проекте приняли участие главные звезды – Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич.

Режиссером новых эпизодов выступил Сергей Черников, на его счету не так много известных работ. Мы можем вспомнить только криминальную драму «Зима» с Александром Петровым в главной роли. Одним из продюсеров выступил Семен Слепаков – товарищ более известный и в юморе точно разбирающийся.

Жаль, что в новых выпусках не будет совсем уж оригинального состава – никакой Аллочки, Гоши или Кузи. Видимо, с их возвращением в шоу возникли проблемы или исполнители этих ролей сами отказались от возможности порадовать преданных фанатов студенческой истории.

Пока дата выхода продолжения неизвестна, но все ностальгирующие могут посмотреть спин-офф «СашаТаня», который по-прежнему выходит на ТВ.

Как живут звезды после развода:

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com