Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 октября 2021, Надежда Зубрева

Йоханссон, Портман, Терон и еще 7 женщин 61-летнего Шона Пенна

Многие женщины жаловались на агрессивное поведение знаменитого актера.

В галерее смотри на известных (и не очень) женщин, с которыми был близко знаком Шон Пенн:

На днях стало известно об очередном фиаско Шона Пенна на любовном фронте – на развод подала его третья молодая жена. С австралийской начинающей актрисой Лейлой Джордж артист расписался в августе 2020 года после четырех лет отношений.

Пара активно скрывалась от папарацци и даже факт свадьбы не хотела предавать огласке. Для девушки это был первый брак, а вот ее ухажер – уже бывалый вояка, до Лейлы он был женат дважды. 

Неизвестно, почему Лейла решила уйти от супруга, но, вероятнее всего, причиной было его поведение. Об агрессивном поведении (к примеру, он несколько раз бил преследовавших его по пятам фотографов) и постоянных изменах Пенна часто писали в прессе, хотя официально ни одна из его женщин не подтверждала этого.

Обладателю двух «Оскаров» за фильмы «Таинственная река» и «Харви Милк» определенно есть, о чем вспомнить. Он встречался с самыми яркими красотками Голливуда.

В его списке значатся Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон, Робин Райт, Петра Немкова и сама Мадонна. По слухам, его также связывали романтические отношения с Натали Портман. Многие подруги актера были на 20 и даже 30 лет моложе его самого.

Самые обидные ошибки при создании макияжа:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Марита
Ну что как бы они не хорохорились, что дескать мы ещё могем, возраст и физиология вещи не совместимые. Что могли в 20, в 40 уже требуется дополнение, а в 60 и ещё много чего. Так что всё предсказуемо. Но, фактурный мужик.
СсылкаПожаловаться
Алексей Малахов
Видимо магнетизм мужской у него сильный, раз такие женщины рядом с ним были.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас