Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 октября 2021, Источник: Lenta.Ru

Продюсер Андрея Губина рассказала о его «истериках» во время работы

Продюсер поп-певца Андрея Губина Олеся Сазыкина заявила, что не исключает наличие у него прогрессирующего психического заболевания. Воспоминаниями о совместной работе с артистом она поделилась в интервью изданию «Cобеседник».

По словам Сазыкиной, Губин всегда отличался сложным характером, а его выходки доставляли окружающим дискомфорт.

«Андрей и раньше был со своими загонами и странностями. От него все плакали. Когда я работала в КЦКЗ “Россия”, он нам такие истерики закатывал! Да, я не исключаю, что сейчас у него прогрессирует какое-то психическое заболевание. Но оно было ожидаемо», — считает продюсер.

Ранее Губин признался в желании умереть. «Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо», — заявил 47-летний Губин.

Осенью 2020 года сообщалось, что артист уехал в Египет. Он отправился в страну сразу после открытия границ и долгое время не выходил на связь. До этого он рассказал, что «с утра до ночи» болеет, поэтому не любит появляться на публике. Уточняется, что артист мучается от левосторонней прозопалгии. В сентябре 2021 года певец вернулся в Россию.

Андрей Губин был звездой 1990-х, одними из самых популярных его песен были «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима-холода». С экранов он пропал в середине 2000-х.

Читай еще:

Чем сейчас живут забытые звезды 90-х

В гостях: как выглядит скромная квартира Андрея Губина

Звездные красавцы, которые страдают от психических расстройств

И смотри ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
14
@LEK@
Жаль человека, искренне жаль. Ведь был такой популярный, хорошенький. Столько поклонниц. Всё же мне думается, что это его заболевание - генетическое. Люди, будьте добрее. Ней дай Бог вам и вашим родным. Не зарекайтесь и не осуждайте. Мира всем и добра!
СсылкаПожаловаться
Михалыч
Ну, да. Если ты так считаешь, что ж будем помнить тебя как плагиатора. Переделанные на русский язык песни звучали весело и увлекательно для подростков. Не печалься. Будем помнить. Светлой тебе дороги Андрейка
СсылкаПожаловаться
София
Хороший певец, зажигал в конце 90х и начале 2000х. Симпатичный, со вкусом одет всегда. Все проходит когда нибудь.
СсылкаПожаловаться
София
Андрей, здоровья тебе и всего наилучшего!
СсылкаПожаловаться
Артур
Слышал он усугубил своё состояние употреблением наркоты
СсылкаПожаловаться
Валерий натягин
Очень хороший певец, великолепный композитор, такой мальчик, мальчик. Очень его жаль, не понятно, что с ним происходит после смерти его родителей, может так это на него подействовало. Последнее время когда его показывали по ТВ он все время говорил о своих болезнях. Жаль, молодой, красивый, талантливый, просто его некому поддержать.
СсылкаПожаловаться
Людмила Рязанова
А вы помогите ему,продюсер.
СсылкаПожаловаться
ХХХХХХ
Причиной его психического расстройства, видимо, стало неудовлетворённость собой, своими физическими данными: маленький рост и соответствующее физическое развитие, телосложение вызвали у него синдром неполноценности-отсюда и психические расстройства
СсылкаПожаловаться
НМ
Да он же рассказывал в одном интервью, что это мафия ему это подстроила и таким сделала из-за его таланта, из-за зависти.
СсылкаПожаловаться
йа
Слишком много внимания , то же самое и с этим как его , плачет девушка в афтамаце , человек никак не может смириться с тем , что никому уже не нужен , а фантазии в плане стихов и музыки иссякли .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас