Анна Семенович показала себя с огненно-рыжим каре

Певица предстала перед поклонниками в новом образе.

41-летняя Анна Семенович продемонстрировала поклонникам в инстаграме новый яркий образ. Для съемок клипа певица перевоплотилась в женщину-вамп с огненно-рыжим каре и ярким макияжем.

Контент недоступен

«Для меня истинная женская сексуальность — это харизма. Тот огонь, который горит в сердце, это эксклюзивность и блеск в глазах. Немного хулиганка, немного извращенка, немного добрая и в меру стервозная. Но главное — любящая жизнь и уважающая себя», — прокомментировала смену имиджа артистка.

Мнения пользователей сети относительно преображения Семенович разделились. Многие похвалили звезду. «Красавица какая! Роковая красавица», «Очень идет каре, может и в жизни попробовать», «Неожиданно», «Ну, Анюта! Огонь!», «Образ огонь просто», «Фотки — огонь просто, необычный образ для тебя», — восхитились они.

Но нашлись и те, кто раскритиковал Анну. «Вам не идет этот образ, я не могу привыкнуть к нему. Но! Нужно пробовать себя везде и всегда», «Сколько можно изображать женщину-вамп? Избито», «Вульгарно выглядите», — сетовали недовольные.

Как Семенович выглядела ранее, смотри в галерее:

12
Фото: legion-media.ru