СМИ: Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались

До этого мать модели обвинила певца в домашнем насилии.

26-летняя модель Джиджи Хадид и 28-летний экс-солист One Direction Зейн Малик, по данным СМИ, расходятся на фоне громкого скандала — мать манекенщицы Иоланда Хадид обвинила певца в рукоприкладстве.

Джиджи Хадид и Зейн Малик. Источник: legion-media.ru
Джиджи Хадид и Зейн Малик. Источник: legion-media.ruИсточник: Legion-Media

Как отмечает People, расставание пары подтверждают многочисленные источники. Издание приводит слова друга семьи Хадид:

Они (Джиджи и Зейн. — Прим. ред.) сейчас не вместе. Однако они оба хорошие родители и вместе занимаются воспитанием [дочки]. Иоланда, конечно, очень защищает Джиджи. Она хочет самого лучшего для дочери и внучки.

Представитель модели в ответ на просьбу прокомментировать расставание Хадид и Малика заявил: «Джиджи сосредоточена исключительно на самом лучшем для Хай (дочь модели и певца. — Прим. ред.). Она просит уважать ее право на частную жизнь в это время».

В свою очередь, представители Иоланды Хадид и Зейна Малика не ответили на многочисленные запросы о комментариях.

До появления в СМИ информации о расставании модели и певца мать манекенщицы обвинила артиста в насилии.

Как сообщал портал TMZ, Иоланда заявила, что Зейн якобы ударил ее, когда она пришла к нему домой, и отметила, что задумывается над тем, чтобы подать на Малика заявление в полицию.

Певец, в свою очередь, опроверг обвинения в рукоприкладстве. «Я категорически отрицаю нанесение ударов Иоланде и ради моей дочери Хай я отказываюсь сообщать какие-либо дополнительные подробности. Надеюсь, Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих проблем в частном порядке», — заявил он. В то же время в соцсети Малик упомянул, что на момент, когда мать Джиджи нанесла ему визит, модель отсутствовала дома несколько недель.

Больше фото Джиджи Хадид смотри в галерее:

17

Напомним, модель и экс-солист One Direction начали встречаться в 2015 году и расходились несколько раз. В марте 2018-го Малик и Хадид объявили о расставании, однако в июне того же года снова начали романтические отношения.

В декабре 2018-го пара распалась, но в начале 2020 года прессе стало известно, что звезды возобновили отношения и даже спровоцировали слухи о помоловке. Кроме того, год назад Джиджи и Зейн стали родителями: на свет появилась их дочь Хай.

30 лучших идей для маникюра в розовом цвете, узнай на сайте. И смотри ролик:

Фото: legion-media.ru