Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
3 ноября 2021, Галина Глачева

Как выглядит 113-килограммовая плюс-сайз модель, которая выходит в свет без нижнего белья

33-летняя Фелисити Хэйуард постоянно пробуждает интерес к своей персоне: то громкими высказываниями, то полуобнаженными выходами.

Фелисити Хэйуард с детства отличалась размером от своих сверстников. Она почти не могла найти подходящую одежду в магазинах, поэтому покупала понравившиеся вещи в секонд-хэнде и перешивала их под себя.

Фото: legion-media.ru

В 17 лет она полностью приняла свое тело и благодаря удачному знакомству (менеджер модельного агентства заметил ее в ночном клубе) стала сниматься для журналов и каталогов одежды. Она никогда не пугалась камеры: ее дед был фотограф и часто снимал внучку для домашних альбомов.

Ее самые успешные проекты (помимо позирования родственнику) – попадание в журнал Vogue и участие в съемках для ASOS и MAC. Она стала одной из самых известных и первых плюс-сайз звезд родной Англии. Сейчас ее вес составляет 113 кг при росте 172 см.

Британка любит яркие наряды и мини, причем иногда не надевает под них белье, чем еще больше притягивает общественное внимание. Она и сама приложила руку к миру моды: запустила свою линейку нижнего белья для женщин разных размеров. Ей захотелось, чтобы у каждой покупательницы была возможность надеть красивые и удобные бра и трусы.

«Нужно принимать то, чем наградила тебя мама. Представь, у тебя есть ожерелье от родственника, что-то ценное, но тебе не нравится его цвет или камни. Что ты сделаешь? Примешь его или спрячешь подальше? Поменяешь его на что-то другое или постараешься носить украшение с тем, что подойдет ему? У всех свои ответы на эти вопросы, но в долгосрочной перспективе уклонение от эмоций и попытка их замены не поможет чувствовать себя увереннее и эмоционально-стабильнее», – рассуждает Хэйуард в журнале I-D magazine.

Сейчас 33-летняя Фелисити называет себя «амбассадором бодипозитива»: она пишет подбадривающие посты в соцсетях, выкладывает снимки в белье, не ретушируя складки, целлюлит и растяжки, а в ноябре 2018 году участвовала в марше против Victoria's Secret. Тогда на улицы Лондона вышли 10 девушек с разным цветом кожи, разных весовых категорий и с ограниченными возможностями. Участницы «парада» подобным образом хотели привлечь внимание общественности к тому, что известный бренд совершенно не отображает современное понятие красоты.

Эта акция (как и многочисленные заявления против узколобости создателей марки), кстати, имела эффект: Victoria's Secret действительно расформировали прежний пул манекенщиц и призвали в свои ряды тех, кто отличается не внешностью, а достижениями. Фото девушки смотри в галерее:

«Я хочу сказать тем, кто выступает против бодипозитива: «Вы не доктора, вы не знаете, через что проходят другие, какая генетика и медицинская история у каждого человека на планете». Если мы не судим книгу по обложке, то почему должны судить тех, кто мало или много весит?» – возмущается британка в интервью журналу Glamour.

Модные прически с волнами:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
17
Элис
В 17 лет она полностью приняла свое тело?Тоесть перестала следить за телом,перестала работать,трудиться над телом,это ж так тяжело,поэтому проще жрать в три горла.Ну-ну.Хотя есть некоторые,кому такое тело нравится.Ну,что ж ,имеют право на существование.Да и хайп сейчас в моде
СсылкаПожаловаться
Л К
это не бодипозитив, а пропаганда ожирения, которая многим организмам может выйти (и выйдет) очень боком.
СсылкаПожаловаться
Byashka
Ничего не имею против полных. Но наряды девушки... От безвкусицы до вульгарности.
СсылкаПожаловаться
Людмила Николаева
Не отрицаю, бывают полные, но ухоженные и шикарные женщины. Но это не тот случай. И наряды, действительно, вульгарные.
СсылкаПожаловаться
Александр
Есть женщины "в теле", которые смотрятся органично и приятно, но объект статьи - не из их числа, увы.
СсылкаПожаловаться
Ольга Елагина
Всё таки не понимаю, почему правильная по сути установка: "надо любить и принимать своё тело таким, какое оно есть, даже если стремишься сделать его ещё лучше" у многих бодипозитивщиков плавно перетекает в стремление максимально оголиться на показ? Зачем это делать? Разве негативная реакция со стороны поможет в принятии своей нестандартной внешности? Я думаю наоборот.
СсылкаПожаловаться
Люб@
Принимать свое тело - это не бежать к пластическому хирургу, когда кажется, что твой нос неидеальной формы. А жить спокойно, не гоняясь за какими-то выдуманными идеалами.
Но когда молодая девушка представляет из себя бесформенный кусок сала - это никакой не позитив. Это ужас. Противно смотреть. А еще это грозит ей серьезными проблемами со здоровьем.
СсылкаПожаловаться
Kaun
это 213 кг - не может так выглядеть женщина весос 113 кг
СсылкаПожаловаться
Cathy
Это не бодипозитив, а наплевательское отношение к своему здоровью. Каким оно может быть с таким весом? Представляю, в каком там состоянии сосуды
СсылкаПожаловаться
Lora
Просто конь безобразный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас