«Живу скромно»: Шаляпин оставил себе московские квартиры покойной жены за 70 млн рублей

Шоумен рассказал об этом во время видеотрансляции.

Месяц назад Прохор Шаляпин стал вдовцом. 37-летний певец потерял жену Татьяну Клаудию Девис, которая скончалась от коронавируса вскоре после свадьбы. После этого поклонников артиста заинтересовал вопрос: как он поступит с наследством покойной супруги. Общаясь в прямом эфире с подругой Леной Лениной, шоумен признался, что решил оставить себе четыре квартиры в Москве, которые Татьяна оформляла на него.

шаляпин
18
«Возвращать я никому ничего не собираюсь. Это не наследство, это же было оформлено, давай сейчас не будем эту тему поднимать, я не хочу раздражать людей, я живу очень скромной жизнью», — отметил Шаляпин в беседе с коллегой.

Общая стоимость недвижимости, приобретенной бизнесвумен, оценивается в 70 миллионов рублей. В одной из квартир Девис планировала жить с Шаляпиным, а другие была намерена сдавать.

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудия Девис поженились летом 2021 года. Их свадьба прошла в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса и обошлась примерно в 15 миллионов рублей. Избранница российского певца владела в Канаде сетью адвокатских контор.

В начале сентября артист рассказал, что его жена заболела коронавирусом и госпитализирована в тяжелом состоянии. В октябре стало известно, что Девис умерла от последствий COVID-19. Из-за пандемии у Шаляпина не было возможности проститься с супругой. От наследства Прохор, по словам его матери, отказался в пользу родителей Татьяны. Последние, впрочем, обвинили его в болезни дочери.

Как сложилась судьба женщин Прохора Шаляпина, узнай из нашей статьи. И смотри ролик:

Фото: legion-media.ru