Как изменились и устроили свою личную жизнь звезды сериала «Интерны»

Сегодня день рождения отмечает актер Александр Ильин, который прежде всего прославился благодаря сериалу Интерны. Как живёт он и другие бывшие медработники?

Российский сериал «Интерны», одновременно скопировавший американскую «Клинику» и «Доктора Хауса», шел 6 лет и породил 14 сезонов. Для Ильи Глинникова, Ивана Охлобыстина, Светланы Пермяковой и Кристины Асмус этот проект стал пропуском к другим телепроектам и фильмам.

Кадр из сериала «Интерны»
Кадр из сериала «Интерны»

Впрочем, вместе со славой роль в «медицинском» шоу поставила некоторых исполнителей главных ролей в рамки. Так, Асмус не раз жаловалась на ложные ожидания публики: стоит ей хоть немного отойти от амплуа скромной и правильной Вари Черноус, как общественность начинает негодовать.

Вспомнить хотя бы поток хейта, обрушившегося на артистку после фильма «Текст», где она снялась в постельной сцене с Иваном Янковским.

«Традиционно спрашивают, что думает о постельной сцене мой муж, а еще почему-то думают, что это монтаж, дублер. Но это не так. Это моя первая постельная сцена в кино, было сложно, страшно, но Ваня Янковский — мой друг, он хорошо знает моего мужа. У нас был один дубль, один кадр, потому что мы снимали на телефон в трехкомнатной квартире», – комментировала тогда проект Кристина в журнале Elle.

Осуждение звезды в тот момент дошло до того, что ее супругу Гарику Харламову начали предлагать уйти от «неверной» и «порочной» супруги. Через несколько месяцев Гарик и Кристина действительно расстались.

«У нас не было какого-то прецедента, когда кто-то кого-то поймал... К этому достаточно долго шло, и в какой-то момент ты понимаешь, что мы просто разные люди. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: ты можешь с этим человеком или нет. Это обоюдно. И мы понимаем оба, что мы из разных миров», – рассказывал о бывшей Гарик в онлайн-шоу «Без души».

Кстати, за судьбу комика переживать точно не стоит: сейчас резидент Comedy Club встречается с Катериной Ковальчук, которые многие сравнивают с его экс-женой. Что касается актрисы, она загадочно намекает на нового избранника, однако карты не раскрывает. В галерее смотри на главных актеров сериала и их избранников в реальной жизни:

29
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru