Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
7 января 2022, Елена Нечаева

В гостях у Тимати: как выглядит квартира площадью 650 квадратных метров

Рассматриваем жилище, которое напоминает музей современного искусства.

Как выглядела прошлая квартира Тимати, кажется, знали все. Как минимум подписчики его экс-пассии Насти Решетовой, которая то и дело выкладывала селфи и видео с сыном из разных уголков жилища.

Но после разрыва отношений Тимати решил оставить квартиру в центре Москвы бывшей невесте и сыну. А сам переехал и наконец-то показал новую квартиру съемочной группе издания AD Russia.

Жми на фото, чтобы рассмотреть, как выглядит новая квартира знаменитости, а ниже читай подробности:

Всего двухэтажная квартира занимает 650 квадратных метров. Обстановкой занималась команда известных дизайнеров, с которыми Тимати познакомили общие друзья. Задачка не из легких – рэпер коллекционирует современное искусство, и нужно было уместить хотя бы часть коллекции (меньшая часть осталась в хранилище, и Тимати задумался, не открыть ли галерею, чтобы продемонстрировать богатства публике).

Звезда уже давно коллекционирует фигурки медведей Bearbrick. Большинство из них сделаны на заказ, так что цена неизвестна, а вот цены на фигурки из коллекций начинаются от 100 тысяч рублей.

Но у Тимати коллекция куда более редких экземпляров – например, есть медведь из коллаборации Bearbrick и Fendi, который когда-то принадлежал Карлу Лагерфельду.

Мебель в квартире тоже легко можно назвать современным искусством – например, в гостиной около кухни можно найти диваны, сделанные как будто из вельветовых пузырей (смотри в галерее выше).

Тимати относится к дому философски и в первую очередь ищет не уют:

«Кто-то рассматривает дом как уютное гнездышко, а для меня это атмосфера, которая радует и вдохновляет. Кто-то скажет, что здесь очень ярко, что в такой обстановке устанешь жить, а я здесь чувствую себя просто потрясающе.

Дом – словно розетка, которая тебя заряжает, а весь арт – это энергетические точки, ведь художники вкладывают свое видение и талант, чтобы дарить настроение», – так артист описал дом в интервью изданию AD Russia.

Рэпер планирует пополнять коллекцию и с помощью новых экземпляров менять квартиру. Сейчас Тимати мечтает о картинах Джорджа Кондо и Жан-Мишеля Баския (его обожают Бейонсе и Джей Зи, а еще многочисленные бренды, выпускающие коллаборации с фондом художника).

Пока арт купить не удалось, над ванной красуется световой арт-объект по мотивам детали одной из картин Баския.

Есть и зона для детей – напомним, Тимати – отец двоих. Она тоже украшена артом – например, там можно найти картину со Спанч Бобом.

Читай еще: техника серого крыла и другие проверенные способы защиты от абьюзера

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
212
Татьяна Милютина
Жить в такой стально -железной квартире невозможно. Человек, кичащийся таким "добром" -дурно воспитан и пошл.
СсылкаПожаловаться
Имя Фамилия
У меня вообще две ассоциации после просмотра фото возникли : первая - с фильмом "Оно", наверное, из-за этих клоунов повсюду, а вторая - с музеем мёртвых тел в Берлине, тоже неприятно, подташнивает, давит, но всё равно смотришь дальше...
СсылкаПожаловаться
Мамай
Не увидел простого УЮТА, может, он просто его не показал?... Я не беден, но предпочитаю уют и тепло в интерьерах... А тут - музей уродцев какой-то, просто ВЫСТАВКА... Только и всего...
СсылкаПожаловаться
Ложкин Алексей
Ну и где налог на роскошь? ГДЕ???...да и кто сейчас такой шлак слушает?
СсылкаПожаловаться
elevoevodi47@mail.ru
Не квартира, а комнаты страха!
СсылкаПожаловаться
Тигра
Прежде, чем "кресло" выкладывать - пропылесосил бы или почистил (((
СсылкаПожаловаться
Natalya Gaslova
Похоже на магазин в японии )
СсылкаПожаловаться
Natalya Gaslova
В ответ на комментарий от Мария Платонова
Мария Платонова
такое чувство , что у него вместо кровати гроб
СсылкаПожаловаться
Это наверное ванная...Но гроб, это точно.....
Нет тепла и уюта...
СсылкаПожаловаться
*)АрТуР(*
Пошлятина. От слова "совсем".
СсылкаПожаловаться
*** ХхХ ***
Господи, да за какие заслуги у этой черной обеъяны такие апартаменты???? Чего он сделал в этой жизни чего например не сделал хирург, врач, инженер или рабочий например? Действительно щас время дьявольщины...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас