31 декабря 2021, Редакция Леди Mail.ru

Ивлеева, Барановская и другие звезды, чьим стилем недовольны даже их поклонники

Комментаторы в инстаграме готовы поддержать этих селебрити практически во всем. Кроме выбора наряда.

Стиль – дело тонкое. А особенно современный: кажется, никто не может договориться, что же – актуально, а что – нелепо (тем более что часто это пересекается).

Но если блогерам и большинству стилистов удалось просто найти свою аудиторию, которая в теме, то звездам приходится выслушивать тысячи непонимающих и часто возмущенных голосов. Мы решили рассказать о селебрити, которые чаще всего страдают от непонимания стиля их же поклонниками.

Жми на фото, чтобы рассмотреть образы этих звезд, а ниже читай подробнее:

Стиль Насти Ивлеевой за последнее время резко изменился. Если раньше девушка мелькала в вайнах в джинсах и обтягивающих футболках, то с приходом славы и денежных контрактов блогерша полностью пересмотрела гардероб.

В шкафах Насти появился винтаж: корсеты, жакеты, аксессуары и даже Chanel.

Чтобы все точно знали, сколько стоят ее вещи, блогерша иногда демонстрирует их цену в сторис – например, так было с платьем на бретельках Chanel, в котором звезда пришла на свадьбу Моргенштерна. Цена – более полумиллиона рублей. Вот только все равно ее образ «богатой вдовы» многих не впечатлил.

Чаще всего от своих же подписчиков негатив получает стилист Александр Рогов. Он, вообще-то, очень любим – мелькал на популярных каналах, очаровывая зрительниц и помогая им преобразоваться. Но в жизни Александр предпочитает смелые тренды – обожает легендарные ботинки таби (мы, кстати, в этом с ним солидарны и тоже мечтаем о такой паре) и носит сумки, которые считаются женскими (например, у него несколько «биркин»).

За это все преданные фанаты пишут стилисту, как плохо он одевается. В последнее время бомбардировка комментариями пришлась на недавно запущенный Тикток Александра. Он (ну или его менеджеры), правда, вовремя сориентировались и изменили тематику канала, перестав делать акцент на стиле и просто подшучивая над жизненными ситуациями.

Любима поклонниками и Юлия Барановская – и от них же телеведущая постоянно получает гневные комментарии по поводу стиля. Юлия и правда часто появляется в спорных образах – может выбрать старомодный укороченный жакет как будто на размер меньше, чем нужно, юбку-пачку или золотой топ, который ну никак не сидит на ней. Но поклонники-то могли бы и поддержать! А нет – в инстаграме звезде прилетают комментарии с непониманием.

То же и со стилем Ольги Бузовой. Как только ни одевалась певица – кажется, на ней мы видели уже все. Иногда стилисты звезды попадают в точку и подбирают, кажется, идеальный наряд – и сидит идеально, и соответствует последним трендам. Вот только комментаторы все равно не согласны.

Больше звезд, чей стиль не нравится их же поклонникам, ищи в галерее выше.

Читай еще:

Подлинная история быстрого взлета и долгого падения «черной вдовы» Маурицио Гуччи

Эпоха рококо и люрекс: значимые тренды вечерней моды

Выбираем теплую и качественную эко-шубу: простые советы

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас