Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 ноября 2021, Источник: 7 Sisters

5 горячих советов для жаркого секса: как вернуть страсть и огонь в отношения

Никто не может сгорать от страстного желания постоянно. Особенно, если этот человек знаком тебе уже несколько лет как облупленный, у вас общие дети, кот и ипотека. Отношения со временем становятся более спокойными, и это нормально. Но не в сексе.

Что же делать, когда при одной мысли о спальне ты начинаешь зевать и думать, какого цвета ночнушку ты хочешь надеть, чтобы слаще спалось? Конечно, здоровый и полноценный сон вообще залог всего — в том числе, физического и ментального здоровья и гармонии в партнерстве.

Но и добавить огня в отношения точно не помешает, особенно, если он в них когда-то был, а теперь начинает угасать. Нет ничего зазорного в том, чтобы делать это специально, утверждает сексолог Джен Гюнтер.

Главное — понимать, что и почему вы делаете. А вот сидеть и ждать, что страсть вернется сама по себе, не стоит — чаще всего этого не происходит.

Занимайтесь сексом по расписанию

Да, страсть в нашем сознании обычно связана со спонтанностью и импульсивностью. Но не в том случае, когда речь идет о бесконечно уставших взрослых людях с ненормированными рабочими графиками и кучей вопросов и проблем. Секс нужно запланировать, как и посещение дантиста или поход в супермаркет.

Иначе у вас так и не дойдут до него руки (и остальные части тела), потому что всегда будут находиться другие дела. Несомненно, очень важные, но никак не помогающие воспылать страстью к собственному партнеру.

Звучит забавно, но само осознание, что сегодня у тебя по расписанию секс, настраивает на определенный игривый лад. Заставляет предвкушать, фантазировать и заранее возбуждаться.

Составьте список фантазий и осуществляйте их

Еще один прием, который может показаться странным. И который работает. Расскажите (напишите) друг другу все, что вам хотелось бы попробовать. И составьте общий список.

Одно дело — знать, что сегодня условный вторник и день секса (что уже само по себе не может не радовать). И совсем другое — знать, что сегодня вы будете овладевать друг другом в очень интересной позе (одежде, месте). Или сделаете еще что-то увлекательное. Уже возбуждает, не так ли?

Поищите новые интересные места

Не на партнере (хотя это тоже очень полезно), а в смысле места для эротических игр. Вам надоела до ужаса собственная спальня? Печально, но не все так плохо. Попробуйте задний ряд кинотеатра. Остановившийся лифт. Уборную в доме мамы или друзей.

Для экстремалов — небо под распустившимся парашютом или подводный мир. В общем, включите фантазию. Даже если вы просто возбудитесь, представляя это все, идите уже в свою спальню. Не такая уж она, кстати, и надоевшая.

Используйте секстинг

Возбуждение возникает в голове. Пишите друг другу игривые или откровенно развратные сообщения в течение дня. Флиртуйте. Занимайтесь виртуальным сексом.

Поиграйте в незнакомцев, которым хочется соблазнить друг друга в режиме онлайн и потом встретиться в реале, изнывая от желания поскорее заняться полноценным сексом.

Пробуйте игрушки для взрослых и фильмы

Вы достаточно взрослые, чтобы пробовать все, что вам хочется. И стесняться этого совершенно не нужно. Хорошему и увлекательному сексу не мешают ни лишние годы, ни предательские складки на талии или лишние сантиметры на бедрах.

Главное — хотеть этого самим, делать так, как на экране. Делать с ними, делать лучше них.

А мудрые советы, как заниматься сексом в браке, ищи под фото:

Читай еще: 9 важных правил секса на одну ночь, которые нужно знать

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
3
Дмитрий Кузнецов
6 совет: вместе посетить Kinky Party-вечеринку или свингерский клуб, чтобы обновить вкусовые и чувственные рецепторы своих тел. Чудес не бывает, секс всё время с одним и тем же партнёром без постоянного снижения страсти друг к другу и качество получаемого удовольствия - невозможен! 2-3 года это предел для моногамного секса. А затем стоит время от времени баловать себя разнообразием! Только делать это конечно не тайно и подло за спиной партнёра, а честно и открыто, в предназначенных для этого клубах и тематических вечеринках. Это как с едой - даже самая вкуснейшая еда вам люто надоест, если бы будете есть её каждый день и кроме неё не есть ничего! Вкусовые рецепторы "забиваются" от одинаковых ощущений и перестают воспринимать эту еду, как вкусную. Так и с сексом - чтобы страсть друг к другу сохранялась постоянно 10-20 лет, надо чтобы ваш секс друг с другом не стал той самой единственной и надоевшей едой! Врачи-сексологи на Западе давно это доказали, что участие в подобных мероприятиях (но тоже не слишком часто - раз в месяц-два-три, в зависимости от темпа вашей сексуальной жизни) действенный метод поддержания взаимной страсти между мужем и женой в браке десятки лет.
СсылкаПожаловаться
ALIYNA
а если влюбишься в партнера по свингу? развод?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
В ответ на комментарий от ALIYNA
ALIYNA
а если влюбишься в партнера по свингу? развод?
СсылкаПожаловаться
А для вас заняться сексом = любовь??? А ничего, что вообще то любовь это намного более многообразное и сложное чувство, чем физиологически простые страсть и похоть? Как можно влюбиться из-за секса?!)
Не говоря уж о том, что если муж и жена друг друга не любят, то разводиться надо в любом случае - никакой свинг для этого не нужен. Заниматься сексом можно и нужно без мишуры вроде брака. А брак допустим только тогда, когда двое ЛЮБЯТ друг друга!
Что такое "любить"? Это когда другой человек тебе дороже самого себя, во всём. Ты готов/готова всё сделать для него и ради него, чтобы она/он чувствовал себя счастливой/счастливым. Любить - это желание дарить себя тому, кого ты любишь. У многих ли пар в России такие чувства между собой? От силы у одной пары из ста! Вот вам и ответ на то, стоит ли заключать брак большинству людей на самом то деле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас