Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 ноября 2021

Самые красивые звезды с тонкими бровями

Несмотря на всеобщую моду на широкие и густые брови, некоторые знаменитости остаются верными своим тонким бровям естественной формы.

Несколько лет назад мы всем классом миром, вроде как, согласились на концепцию широких и буйных бровей без ограничений. Назывались формы растительности по-разному (например, был тренд на брови «волчонка» или «перышки», и кто только придумывает столь креативные прозвища), но суть была одна – пора выбросить пинцет и дать волоскам расти спокойно, не вырывая их до состояния ниточки, как это было в 90-х.

Топ-модель Джиджи Хадид на показе Prada (legion-media.ru)

Тем не менее, дизайнеры каждый год пытаются поспорить с дикими кустарниками над глазами, которые все так активно начали «выращивать». Например, на показе осень/зима 2019/2020 визажисты, работавшие на показе Prada, выбелили роскошные брови известных моделей Джиджи Хадид, Кайи Гербер и самой Кары Делевинь. Это ли не вызов обществу с его новой любовью к широким темным дугам?

Еще больше шума наделала обложка британского Vogue, для которой певицу Рианну запечатлели с тонкими бровями – даже не в стиле 90-х, а скорее, в духе 20-х с их любовью к драматичным, длинным аркам.

Пока общество штормит и некоторые и сами не знают, чего хотят, некоторые звезды остаются верными природе: раз уж брови у них тонкие, то и нечего их увеличивать и затемнять с помощью татуажа или макияжа. Подход верный, а главное – практичный. Пока удается сохранить трезвый разум и не отправлять в охоту за изменчивыми трендами, можно потратить определенно меньше сил и нервов.

Так, внешность манекенщицы Беллы Хадид, конечно, претерпела изменения с 2016 года, когда она только-только начинала свой модельный путь. Безусловно, девушка поработала над бровями, которые с юности не отличались густотой, однако сделала это без фанатизма – если она не подкрашивает их темным карандашом, то они остаются узкими и скромными (в сравнении с ее коллегами, гордящимися густотой). Однако кто скажет, что натуральность не играет на руку Белле?

Актриса Лора Препон, снимавшаяся в сериале «Оранжевый — хит сезона», кажется, и не пыталась сражаться за ширину и долготу. На протяжении всей карьеры у нее были ниточки, на которые мы и не особо обращали внимания, – настолько естественными они казались.

Топ-модель Кейт Мосс тоже не сильно беспокоится по поводу своих бровей, она не подкрашивает, ни выщипывает их. Мило, что форма и содержание растительности легко угадываются в чертах ее дочери Лилы Грэйс, которая тоже начала покорять подиумы и сниматься в глянце.

Из звезд, покоривших российский шоу-бизнес, выделяются певица Таисия Повалий и актриса Ольга Ломоносова – обе блондинки с аккуратными светлыми бровями.

Читай интересные статьи про отношения:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Sienna
Может наконец-то грубые толстые "брёвна" уйдут наконец в прошлое??
СсылкаПожаловаться
Kira Olgina
Быстрее бы мода на жуткие толстые брёвна ушла и забылась как страшный сон. Практически никому из девушек не идут брови а ля "брежнев", но большинство клеют или отращивают себе эту пакость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас