5 главных цветов для новогодней ночи 2022

Создаем стильный образ, который привлечет удачу и благополучие.

Продумывание новогоднего наряда – такой же важный шаг, как покупка подарков и украшение елки. Аутфит не только влияет на настроение в волшебную ночь, но и на весь наступающий год: астрологи верят, что неправильно подобранный образ способен разозлить символ Нового года. Тогда вместо благополучия тебя будут ждать сплошные разочарования.

По восточному календарю 2022 год станет годом Водяного Тигра — ни для кого не секрет, что с хищником шутки плохи. Привлечь удачу и угодить покровителю помогут несколько простых правил: в аутфите не должно быть экстравагантности, кислотных оттенков или чрезмерности. Элегантность и сдержанность – наше все.

Чтобы Водяной Тигр точно оценил твой образ, мы собрали главные цвета новогодней ночи. Обязательно бери на заметку!

Фото: кампейн Lime
Фото: кампейн Lime

Оттенки синего и голубого

Следующий год станет годом Голубого Водяного Тигра, поэтому мы рекомендуем остановить выбор именно на глубоких синих или голубых тонах — цвета водной стихии наверняка придутся хищнику по душе.

Астрологи добавляют, что благодаря синему оттенку в новом году всегда будет сопутствовать удача в творческой и интеллектуальной работе.

На что стоит обратить внимание: присмотрись к натуральным тканям, моделям свободного кроя и расслабленным силуэтам. Идеальные варианты – шелковый синий комбинезон, нежно-голубое платье в бельевом стиле, беспроигрышная юбка-миди и женственная блузка.

Создавай монохромные наряды и не забывай про лаконичные акценты – им может стать аккуратный вырез или оригинальный крой. Главное – не переборщить.

Песочный и коричневый

Если хочется ориентироваться не на стихию, а на окрас самого хищника, отличным выбором станут наряды в песочных и коричневых оттенках. Важно: от анималистичных принтов следует отказаться, ярко-рыжие платья или боди также находятся в стоп-листе.

Цвета должны быть приглушенными: считается, что коричневый и песочный лучше носить тому, кто мечтает о везении в любви. Нет желания надевать платье в пол? Можно создать уютный аутфит из свободного свитера и сатиновой юбки-миди в спокойных тонах.

Помни, что образ должен быть элегантным, но интересным – в этом помогут объемные рукава, асимметрия и изысканные воланы. 

Серебристый и золотой

Хочешь, чтобы в 2022 году доходы возросли в несколько раз? Водяной Тигр готов этому поспособствовать, если ты встретишь Новый год в наряде серебристого или золотистого оттенка. Снова советуем обратить внимание на комбинезоны – это эффектный вариант для любой вечеринки.

Также можно надеть серебристый топ: в сочетании с прямыми брюками и пиджаком с мужского плеча он выглядит на все сто. Здесь следует соблюдать важное правило: не переборщи с обувью и аксессуарами. Пусть туфли и украшения будут минималистичными – так ты не перегрузишь наряд.

Темно-зеленый

В этом сезоне темно-зеленый цвет пользуется огромной популярностью, и Водяной Тигр разделяет пристрастия фэшн-инфлюэнсеров.

Составляй наряды в благородном оттенке – свободные платья-макси, изумрудные юбки-миди и классические белые рубашки, а также брючные костюмы смотрятся просто сногсшибательно. Темно-зеленый оттенок – символ спокойствия и уверенности, а эти качества очень нравятся привередливому хищнику.

Черный

Маленькое черное платье – это классика, которая может пригодиться в новогоднюю ночь. Дело в том, что на Востоке стихию Воды олицетворяет черный цвет: неспроста покровитель 2022 года – Голубой (Черный) Тигр. Черный – символ океанских и морских глубин, полных загадок и неизвестности.

Отдавай предпочтение классическому костюму, вышеупомянутому платью (можно снова выбрать асимметричный крой) или тотал-блэку с минималистичными с акцентами из золота и серебра.

А какие цвета категорически нельзя носить в новогоднюю ночь?

В список запретов от астрологов входят:

  • красный – для Тигра он символизирует агрессию, и вместо удачи он принесет беды;
  • насыщенный оранжевый – из-за ассоциации с огнем животное может испугаться;
  • неоновые и кислотные цвета – они также могут оттолкнуть Водяного Тигра;
  • анималистичные принты – от зебры и леопарда до тигриного окраса. Никаких пестрых вещей или деталей в виде перьев – Тигр не оценит твое решение.

Жми на фото, чтобы посмотреть наряды звезд в подходящих оттенках:

Slide image for gallery: 15623 | Лена Перминова
Slide image for gallery: 15623 | Лена Перминова
Slide image for gallery: 15623 | Лена Перминова
Slide image for gallery: 15623 | Лена Перминова
Slide image for gallery: 15623 | Вера Брежнева
Slide image for gallery: 15623 | Саша Савельева
Slide image for gallery: 15623 | Саша Савельева
Slide image for gallery: 15623 | Виктория Дайнеко
Slide image for gallery: 15623 | Виктория Дайнеко
25

Читай еще: