Выбор читателей: 10 лучших аптечных средств для кожи

Аптечные средства против морщин, сухости и акне, которые чаще всего покупают наши читатели.
Content image for: 523982

Отзыв (@viktorya_ss): «Для меня это находка, поскольку найти что-то реально хорошее для утреннего ухода, это тот еще квест. Никакой стянутости во время использования я не заметила, также как и других неприятных ощущений и забитых пор, например».

Content image for: 523982

Отзыв (@kary_read): «Крем от Librederm приятного лимонного оттенка с легкой текстурой. Из-за продолговатой формы тюбик удобно держать в руке и наносить крем на кожу. Дозатор – один из плюсов крема (из-за тонкого носика переборщить с количеством просто не получится). После применения крем не скатывается и не оставляет жирную пленку. Я наношу крем утром, и, как мне кажется, темные круги стали менее заметны. Буду продолжать пользоваться».

Content image for: 523982

Отзыв (@juravlinka12): «Больше всего в холодное время года меня беспокоит обезвоживание и сухость кожи. После курса ампульного концентрата от Weleda сухость не беспокоит и нет чувства стянутости после очищения лица. Больше всего в глаза теперь бросается именно потрясающий ровный цвет лица и гладкость, однородность кожи».

Content image for: 523982

Отзыв (@mastermomspeaks): «Крем визуально уменьшает сыпь и покраснения на лице, спине и шее. Подходит и детям, и взрослым».

Content image for: 523982

Отзыв (@julia-beautyblog): «Увлажняет, после применения кожа гладкая и бархатная. Сыворотка прозрачная, хватает на область лица, шеи и декольте. Отличная! Не вызвала аллергии и других неприятных ощущений».

Content image for: 523982

Отзыв (@fred_pechalnaya): «Эффективность маски Skinlite обусловлена тем, что в производстве используются натуральные уникальные растения и экстракты трав, которые произрастают в Корее – фруктовые кислоты, экстракты водорослей и витамины, натуральные масла, женьшень и растительный коллаген, с помощью которого полезные ингредиенты способны проникать в глубинные слои кожи».

Content image for: 523982

Отзыв (@cosmetolog_tatianaa): «Хлоргексидин – это антисептик и он точно не может стать заменой тонику, ведь он не способен восстановить pH-баланс кожи после умывания. Но есть ситуации, когда хлоргексидин действительно может быть полезен для кожи. Нужно наносить на высыпания точечно или обработать место, где созрел и самостоятельно вкрылся воспалительный элемент. Можно протирать им лицо после чисток пару дней для обеззараживания, но обязательно использовать увлажняющее средство после него».

Content image for: 523982

Отзыв (@alla_obzorblog): «Салициловую мазь из аптеки наношу точечно на проблемные участки, лучше на весь день или на ночь, приложив пластырь. Все очень индивидуально, но на мне она работает».

Content image for: 523982

Отзыв (@lekablog): «Кожа мгновенно становится матовой, мягкой и бархатной, преображается внешний вид, улучшается цвет лица, выравнивается структура. Легкое увлажнение и легкое питание, поэтому, на мой взгляд, этот крем от Librederm больше подходит для дневного использования (он не утяжеляет кожу, дает матовый эффект, с тональными средствами не конфликтует)». 

Content image for: 523982

Отзыв (@nastyacake__): «Крем не жжет, от отеков и темных кругов избавляет просто потрясающе. Я эту вещь использую на ночь, затем кладу в холодильник и использую утром. Кожа выравнивается, и макияж лежит совершенно по-другому, консилер теперь лежит идеально». 

Как живут популярные топ-модели: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: pexels