Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 ноября 2021, Александра Ахмадуллина

Новый стиль Адель: как певица после развода превратилась в одну из самых желанных женщин в мире

Рассматриваем новый гардероб легендарной звезды.

Развод Адель и Саймона Конекки длился почти два с половиной года: мировое соглашение было подписано судом весной 2021 года, хотя заявление на расторжение брака певица подала еще в сентябре 2019. Этот непростой период в жизни певицы ознаменовался серьезными переменами: Адель не выпускала новых песен, занималась своим здоровьем и внешним видом.

Ее похудение стало шоком для поклонников, ведь никто не ожидал увидеть Адель в новом сексуальном образе. 

Жми на фото, чтобы рассмотреть новые наряды Адель, а ниже читай подробнее:

Рядом с Саймоном Конекки Адель смотрелась очень гармонично: они оба небольшого роста и похожей комплекции. Со стороны они действительно казались идеальной парой, но спустя восемь лет отношений стало понятно,  что они разные люди.

Адель рассказывала, что в последние годы начала интересоваться здоровьем, занялась собой и решила уйти от старого стиля в одежде.

Как призналась певица в интервью Vogue, она развелась, потому что почувствовала себя не на своем месте:

«Я не была совсем несчастной, но точно стала бы несчастной, если бы не поставила себя на первое место. Люди начали выдумывать истории о том, что произошло. Я это ненавидела».

За несколько месяцев до решения о разводе Адель начала серьезно меняться. Она пересмотрела свой гардероб и исключила из него все балахоны и оверсайз-вещи, которые часто носила раньше. Первый эффектный выход – встреча с музыкальной группой Spice Girls в Лондоне. Уже тогда мир понял, что старой Адель больше нет. Смотри фото в галерее выше. 

Хотя все-таки иногда она вновь надевала оверсайз, но вещи при этом были более стильными и трендовыми. Никаких «бабушкиных» накидок и широкополых платьев в ее гардеробе точно не осталось. 

Уже летом 2020 года поклонники не смогли узнать Адель. Она появилась на пляже в ультракоротком платье, да и вела себя достаточно вызывающе. 

Певица сидела на песке, смеялась и даже залезла в воду в одежде. Как она рассказала позже в интервью Vogue, это был сложный период в ее жизни:

«Мне было стыдно. За то, что я не смогла что-то сохранить. Тогда это разбило мое сердце, но сейчас я нахожу это очень интересным. То, что нам говорят, что нужно терпеть и продолжать пытаться – к черту это!». 

 Как раз в 2020 году Адель стала часто появляться на публике в новом образе: она примеряла не только мини, но и легинсы в сочетании с верхом от купальника. Так она отправилась на карнавал в Лондоне. 

Как звезде удалось сбросить 45 килограммов? Об этом она тоже рассказала Vogue:

«Занимаясь в зале, я чувствовала себя лучше. Я делала это не ради того, чтобы похудеть, а ради того, чтобы обрести силу и каждый день проводить больше времени вдали от моего телефона. В итоге это стало моим пристрастием. Я тренируюсь два или три раза в день». 

На обложке Vogue в 2021 году певица появилась в платье с откровенным декольте. «Хищный образ» пришелся по душе поклонникам ее творчества: в комментариях можно насчитать десятки тысяч комплиментов в адрес Адель. 

Сейчас Адель открыто подчеркивает достоинства своей фигуры и выбирает платья, в которых видна ее стройная талия и пышная грудь.

Например, вот это:

Во время загрузки произошла ошибка.

Объемные рукава визуально делают певицу еще более хрупкой. Кстати, это оригинальное вечернее платье создано модным домом Schiaparelli, который знаменит необычными кутюрными коллекциями для красных дорожек Каннского кинофестиваля. 

Кстати, певица призналась, что после расставания с мужем заводила не один роман, но ни один из мужчин не смог выдержать отношения с ней. А недавно подтвердила роман с 39-летним американским спортивным агентом Ричем Полом:

«Я встречалась с другими людьми до Рича. Но они очень стрессовали, когда нас замечали на публике, поэтому мне приходилось держать все за закрытыми дверями.

Отношения не развивались, потому что мы не могли переживать самые обычные вещи вместе. Чего не скажешь о Риче, его это совсем не волнует. Он потрясающий. Он чертовски смешной и очень умный».

На певицу до и после развода смотри в галерее ниже:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
11
Елена Бычкова
Это уже не Адель,мы привыкли к другому образу,была особенная,стала как все
СсылкаПожаловаться
Агния Беркут
С сентября 2019 по весну 2021 два с половиной года прошло?
Ну надо же!
СсылкаПожаловаться
Ольга Бирюкова
"Хрупкой" ей не стать никогда. При всём к ней уважении. Не нужно писать глупости.
СсылкаПожаловаться
Маша Костюченко
Отлично выгдядит, браво!
СсылкаПожаловаться
Biene Gibtesauch
Она и в плюссайз была весьма желанна.
СсылкаПожаловаться
СЕДОЙ
во всём есть и плюсы и минусы..просто развод повлиял..
СсылкаПожаловаться
Екатерина Бурнатова
Там не одна операция сделана, ну ага, спортзал изменил
СсылкаПожаловаться
Людмила Плотникова
Красоткой стала!!
СсылкаПожаловаться
Alice
на обложке Вог померещилось три сиськи))
СсылкаПожаловаться
Sewastopol@mail.ru
Хоть симпатяшкой стала, а не разжиревшей клушей, как раньше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас