16 ноября 2021, Галина Глачева

Как выглядит 52-летняя певица Мэрайя Кэри в бикини в инстаграме и в реальной жизни

Поп-певица, ставшая известной в 90-х, большую часть жизни борется с «лишним» весом.

Мэрайя Кэри выстрелила еще с первым альбомом в 90-х, незатейливо названным Mariah Carey. Но, несмотря на множество хитов и выпущенных в дальнейшем сборников, она прославилась благодаря рождественской песне All I Want for Christmas Is You (1994 года), которая стала одним из праздничных хитов.

Мэрайя Кэри в клипе I don't 2017 года

В целом, идея писать новогодние песни и таким образом всю жизнь получать с нее дивиденды не нова, и Мэрайя достаточно быстро поняла необходимость обзавестись подобным синглом. Эта легкая и игривая песенка была написана чуть ли не за 5 минут знаменитым автором Уолтером Афанасьеффым (он, к примеру, написал хит Рики Мартина She Bangs) и после появления мгновенно стала любимой у людей по всему миру.

«Очевидно, что всем нравится эта песня, потому что она написана для всех, ее можно посвятить кому угодно: ребенку, мужу или жене. Все просто: «На Рождество я хочу только тебя», — вспоминал о своем детище Уолтер Афанасьефф.

Таким же получилось и все творчество Мэрайи – жизнерадостным и романтичным. А еще знаменитость, похоже, нашла оригинальный способ обмануть старость – в разных источниках указан разный год ее рождения (1969 или 1970 год), то есть певице удалось отжать у вечности годик. Хотя, судя по коллегам Кери, идея исправлять возраст уже тоже не отличается оригинальностью.

Прибавив к своим талантам сильный голос и сексуальные образы, она стала одним из главных кумиров своего времени. Причем ее фанаты – это не только простые слушатели, но и некоторые звезды. Так, в любви к ней признавалась Ариана Гранде – юная певица, которая во многом переняла фишки старшей коллеги.

Гранде копирует голос, стиль музыки и даже капризное поведение, которое всегда отличало Мэрайю, считающую себя дивой. Обтягивающие платья с корсетами и короткие топы быстро перекочевали в гардероб Арианы. Единственное, что их отличает, — это фирменный хвост молодой звезды, Кэри чаще всего предпочитает длинные локоны.

Стилистика нарядов, да и современные требования к артистам заставляют Мэрайю Кэри следить за своим телом. Несмотря на то, что вокруг возникает все больше знаменитостей, проповедующих красоту с любыми формами и в любом весе (вот, к примеру, 113-килограммовая британская модель, и она ни за что не будет худеть), певица себя к ним не причисляет и постоянно применяет все новые методы по борьбе с «лишними», как она считает, килограммами.

Началось все в 2011 году, когда она родила близнецов и набрала 32 кг. Ее беременность, особенно последние месяцы, проходила тяжеловато – исполнительница постоянно отекала и потела.

После появления на свет малышей она усиленно занялась фигурой. Она выбрала модную в тот момент в Голливуде диету Дженни Крейг, позволяющую худеть на 2-3 кг в неделю и ограничивающую рацион до 1500 калорий. Звезда также усиленно занималась спортом по 3-4 раза в неделю.

«Я горжусь тем, как упорно я работала, чтобы вернуть свое тело. Мне было необходимо сделать это ради себя самой», – признавалась тогда Кэри в журнале US Weekly, на обложку которого попала в честь такого знаменательного события.

Несмотря на то, что исполнительница раскрыла карты, ее продолжали спрашивать о «секретах» фигуры. Видимо, подобные вопросы настолько достали Кэри, что иногда она давала странные ответы.

Однажды она сказала, что ей помогает диета, согласно которой нельзя есть никакой растительности (что именно имела в виду звезда – по-прежнему загадка), в следующий раз она заявила, что ее ежедневный рацион состоит только из лосося и каперсов (вообще это приправа).

Другая знаменитая история трансформаций Мэрайи (и в ней она уже сама честно призналась) относится к 2017 году, когда певица решилась на одну из операций по уменьшению объема желудка.

Тогда она сильно переживала из-за расставания с миллиардером Джеймсом Пэкером и негативных комментариев по поводу ее внешности в сети. Из-за стресса она постоянно ела, что привело ее к отметке в 120 кг. После операции дива стала чувствовать себя лучше.

Вот, к примеру, как теперь дива выглядит в бикини на пляже:

Но, разумеется, никакое хирургическое вмешательство не поможет, если не научиться контролировать аппетит и не придерживаться правильного питания. Постепенно певица сократила употребление сладкого и стала обращать больше внимания на фрукты и овощи. А в те периоды жизни, когда она вновь хочет быть стройнее, она придерживается меню в 1500 калорий.

А в галерее смотри на фото Мэрайи в купальнике, выложенные в ее инстаграм:

Как скорректировать фигуру с помощью одежды:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас