Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 ноября 2021, Галина Глачева

Как выглядит 52-летняя певица Мэрайя Кэри в бикини в инстаграме и в реальной жизни

Поп-певица, ставшая известной в 90-х, большую часть жизни борется с «лишним» весом.

Мэрайя Кэри выстрелила еще с первым альбомом в 90-х, незатейливо названным Mariah Carey. Но, несмотря на множество хитов и выпущенных в дальнейшем сборников, она прославилась благодаря рождественской песне All I Want for Christmas Is You (1994 года), которая стала одним из праздничных хитов.

Мэрайя Кэри в клипе I don't 2017 года

В целом, идея писать новогодние песни и таким образом всю жизнь получать с нее дивиденды не нова, и Мэрайя достаточно быстро поняла необходимость обзавестись подобным синглом. Эта легкая и игривая песенка была написана чуть ли не за 5 минут знаменитым автором Уолтером Афанасьеффым (он, к примеру, написал хит Рики Мартина She Bangs) и после появления мгновенно стала любимой у людей по всему миру.

«Очевидно, что всем нравится эта песня, потому что она написана для всех, ее можно посвятить кому угодно: ребенку, мужу или жене. Все просто: «На Рождество я хочу только тебя», — вспоминал о своем детище Уолтер Афанасьефф.

Таким же получилось и все творчество Мэрайи – жизнерадостным и романтичным. А еще знаменитость, похоже, нашла оригинальный способ обмануть старость – в разных источниках указан разный год ее рождения (1969 или 1970 год), то есть певице удалось отжать у вечности годик. Хотя, судя по коллегам Кери, идея исправлять возраст уже тоже не отличается оригинальностью.

Прибавив к своим талантам сильный голос и сексуальные образы, она стала одним из главных кумиров своего времени. Причем ее фанаты – это не только простые слушатели, но и некоторые звезды. Так, в любви к ней признавалась Ариана Гранде – юная певица, которая во многом переняла фишки старшей коллеги.

Гранде копирует голос, стиль музыки и даже капризное поведение, которое всегда отличало Мэрайю, считающую себя дивой. Обтягивающие платья с корсетами и короткие топы быстро перекочевали в гардероб Арианы. Единственное, что их отличает, — это фирменный хвост молодой звезды, Кэри чаще всего предпочитает длинные локоны.

Стилистика нарядов, да и современные требования к артистам заставляют Мэрайю Кэри следить за своим телом. Несмотря на то, что вокруг возникает все больше знаменитостей, проповедующих красоту с любыми формами и в любом весе (вот, к примеру, 113-килограммовая британская модель, и она ни за что не будет худеть), певица себя к ним не причисляет и постоянно применяет все новые методы по борьбе с «лишними», как она считает, килограммами.

Началось все в 2011 году, когда она родила близнецов и набрала 32 кг. Ее беременность, особенно последние месяцы, проходила тяжеловато – исполнительница постоянно отекала и потела.

После появления на свет малышей она усиленно занялась фигурой. Она выбрала модную в тот момент в Голливуде диету Дженни Крейг, позволяющую худеть на 2-3 кг в неделю и ограничивающую рацион до 1500 калорий. Звезда также усиленно занималась спортом по 3-4 раза в неделю.

«Я горжусь тем, как упорно я работала, чтобы вернуть свое тело. Мне было необходимо сделать это ради себя самой», – признавалась тогда Кэри в журнале US Weekly, на обложку которого попала в честь такого знаменательного события.

Несмотря на то, что исполнительница раскрыла карты, ее продолжали спрашивать о «секретах» фигуры. Видимо, подобные вопросы настолько достали Кэри, что иногда она давала странные ответы.

Однажды она сказала, что ей помогает диета, согласно которой нельзя есть никакой растительности (что именно имела в виду звезда – по-прежнему загадка), в следующий раз она заявила, что ее ежедневный рацион состоит только из лосося и каперсов (вообще это приправа).

Другая знаменитая история трансформаций Мэрайи (и в ней она уже сама честно призналась) относится к 2017 году, когда певица решилась на одну из операций по уменьшению объема желудка.

Тогда она сильно переживала из-за расставания с миллиардером Джеймсом Пэкером и негативных комментариев по поводу ее внешности в сети. Из-за стресса она постоянно ела, что привело ее к отметке в 120 кг. После операции дива стала чувствовать себя лучше.

Вот, к примеру, как теперь дива выглядит в бикини на пляже:

Но, разумеется, никакое хирургическое вмешательство не поможет, если не научиться контролировать аппетит и не придерживаться правильного питания. Постепенно певица сократила употребление сладкого и стала обращать больше внимания на фрукты и овощи. А в те периоды жизни, когда она вновь хочет быть стройнее, она придерживается меню в 1500 калорий.

А в галерее смотри на фото Мэрайи в купальнике, выложенные в ее инстаграм:

Как скорректировать фигуру с помощью одежды:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
13
Пресса Независимая
Какая разница, как она выглядит? У нее такой талант, что ей можно быть любой! Она уникальна, никто таким диапазоном не обладает! Она верхним регистром звуки дельфинов делает! И материал у нее шикарный, это вам не Кристина природа отдыхает с 0,1 октавой и танцами на сцене ))) У этой что не песня, то мировой хит. Поэтому ей можно быть любой!
СсылкаПожаловаться
Елена
Нормально выглядит, даже хорошо для своего возраста, довольна и счастлива
СсылкаПожаловаться
Ольга Старовойт
главное поет красиво, хочется слушать
СсылкаПожаловаться
LEXX
Фууу. Закономерный финал всех женщин. Время работает против них.
СсылкаПожаловаться
Ольга Алексеева
Выглядит нормально. Но почему, создается ощущение, что она передвигается с трудом? Ее постоянно, кто-то придерживает!
СсылкаПожаловаться
Коша
Отлично выглядит, кожа очень хорошая. Молодец!
СсылкаПожаловаться
Andrei Morgunov
давно вышла в тираж
СсылкаПожаловаться
Светлана
беременна?
СсылкаПожаловаться
RosUkr
У Мэрайи Кери случился НЕРВНЫЙ СРЫВ после критики зрителями ее лишнего веса https://www.youtube.com/watch?v=h2oLMD7ZeKo
СсылкаПожаловаться
Ambrela
а тётку то разнесло и дупло стало безразмерным ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас