Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 ноября 2021, Елена Карлина

70-е, искусственный мех и камни: главные тренды конца ноября

Ищем вдохновение для теплых образов в съемках любимых брендов.

70-е и искусственный мех: & Other Stories

Встретить зиму эффектно и гламурно? Именно так предлагают дизайнеры Stockholm Atelier & Other Stories. А мы только за – возможно, именно новое пальто, шуба из искусственного меха или трикотажный костюм станут приятной причиной выйти из дома в холодный день.

Дизайнеры стокгольмского бренда вдохновлялись классическими моделями 70-х годов: спортивные костюмы, массивные (но элегантные) пальто и искусственный мех.

Расчет сделан на долговечность: например, в ключевой модели сезона, вязаном платье с узором (смотри в галерее ниже), каждый цвет вяжется отдельно, а затем они соединяются вместе. Материалам вообще уделено особое внимание: роскошный тренч дополнила стеганая подкладка, которая отталкивает влагу и сохраняет тепло, а фиолетовый спортивный костюм сделан из переработанного полиамида.

Жми на фото, чтобы посмотреть, как носить эти вещи:

Камни и сочетания: JerusalemBazar

В честь 12-го дня рождения российский бренд украшений JerusalemBazar представил капсульную коллекцию «Сафари». В нее вошли серьги и кольца с сибирским апатитом в уникальной бледно-желтой расцветке.

Все украшения вдохновлены прежде всего камнями и их сочетаниями. Главным камнем коллекции «Сафари» стал сибирский апатит в редчайшей бледно-желтой расцветке.

Идея коллекции родилась из воспоминаний о фильме Сидни Поллока «Из Африки» с его оранжевого-зелеными саваннами, выжженными солнцем желтыми песками и ярко-синим небом. Оказалось, все эти пейзажи прекрасно сочетаются с сибирским минералом, а сложные аранжировки фактур и оттенков рождают самостоятельные истории.

Дополнительным источником вдохновения стала колониальная эстетика рекламных кампаний начала 80-х годов, в которых природная энергия Африки встречается с западной идеей «цивилизованного приключения».

Жми на фото, чтобы рассмотреть украшения:

Любимые ботинки: Dr. Martens

Классика вечна: Dr. Martens объединились с Lamoda, и представили не новую коллекцию, а показали любимую обувь творческих людей. И их будни: в фокусе внимания оказались хип-хоп артистка ALIZADE, фотограф Евгений Шишкин, подкастерка Кристина Вазовски и отражение их ежедневной рутины. Каждый из героев рассказал о своем стиле и показал любимую пару Dr. Martens, которая лучше всего подходит в контексте малопредсказуемой жизни.

В проекте, объединенном мотто «Сильнее обстоятельств», участники поделились историями становления как профессионалов и советами о поиске призвания. Все сталкивались со своим набором преград ежедневно, и каждая ситуация отличается от другой.

Их объединяют одно – верность себе и упорство в своем деле. Удерживать эту позицию нелегко, нужно обладать сильным характером и запасом прочности. Ботинки Dr. Martens обладают теми же качествами, поэтому участники выбрали любимые модели и показали их в кампании в условиях своего обычного дня.

Жми на фото, чтобы рассмотреть героев и их дни:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Ирина Шустрова
Женщины! Вы превращаетесь в мужчин!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана
реклама
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас