19 ноября 2021, Галина Глачева

Антивозрастная, от пигментации и увлажняющая: 10 сывороток для лица с лучшими отзывами

Честные отзывы покупателей доказывают: сыворотки не та вещь, от которой стоит отказываться.

Сыворотка против пигментных пятен, Caudalie

Рекомендует визажист @michelletyler1.5: «Сыворотка от Caudalie – по текстуре легкая, но в то же время питательная, я даже не использую после нее увлажняющий крем – хотя все зависит от особенностей кожи. Мне нравится, какой гладкой и сияющей становится моя кожа после этой сыворотки. Тем более, она расходуется очень экономно даже при использовании дважды в день».

Сыворотка против пигментных пятен

Концентрированная сыворотка для повышения упругости кожи, SVR

Рекомендует блогер Анна @annagerrets: «Все началось с трех маленьких пробников, которые мне дали в аптеке. Вечером я нанесла сыворотку сразу после очищения на голую кожу – и почти сразу же меня поразил эффект, кожа как будто бы напилась из родника – сразу посвежела, успокоилась. Я даже не стала наносить никакой крем для чистоты эффекта, а просто нанесла ее еще раз перед сном. И когда утром я посмотрела в зеркало – я просто не узнала свою кожу! У меня была такое ощущение, что я сделала шлифовку лазером и мезотерапию вместе – кожа настолько потрясающе выглядела, что я глаз оторвать не могла – морщинки на лбу разгладились, кожа подтянулась, никакого раздражения, да и в целом она выглядела более здоровой. Одного пробника мне хватило на пару дней, а всех трех – где-то на неделю использования утром и вечером. Надо ли говорить, что уже после первого дня я помчалась в аптеку за покупкой».

Сыворотка для упругости кожи

Гиалуроновая сыворотка, Librederm

Рекомендует блогер @vrednayakowka86: «После умывания наношу сыворотку на лицо, область вокруг глаз и шею (любители тратить минимум времени и денег оценят – всего одна баночка на все проблемные зоны) и распределяю по коже легкими массирующими движениями. Делю я это дважды в день, после утреннего и вечернего умывания. Мне достаточно одного нажатия на дозатор. По истечении уже первой недели использования сухость кожи стала значительно меньше. Те морщинки, что были у меня от обезвоженности – разгладились».

Гиалуроновая сыворотка

Сыворотка-концентрат для сияния, Lierac

Рекомендует визажист Мария Дебаттиста (@marija2491): «Я использовала сыворотку-концентрат зимой, и кожа чувствовала себя лучше. Зимой моя кожа более бледная, тусклая и выглядит значительно хуже, чем летом. Поэтому я применяла сыворотку ночью, и утром либо было сияющим и свежим».

Сыворотка-концентрат для сияния

Сыворотка с пептидами, Skinlite

Рекомендует блогер Алена (@alena_aleenka): «Если сыворотка используется как самостоятельный продукт, увлажнение она дает, как полноценный крем, мне, признаться, ближе именно использование в чистом виде. Кожа становится более гладкая, не могу сказать, что тонус повышается, но при прикосновении поверхность кажется более гладкой. Тональные и прочие декоративные продукты ложатся на нее хорошо, не конфликтуют. Я использовала ее регулярно в течение двух недель и заметила легкое выравнивание общего тона, кожа приобрела здоровое сияние в нужных местах, покраснения стали беспокоить меня чуть меньше».

Сыворотка с пептидами

Сыворотка с термальной водой, Vichy

Рекомендует блогер Любовь Крылова (@lifebytroya): «У сыворотки Vichy очень привлекательная и удобная упаковка. И расход не особо большой! На пару месяцев ежедневного применения днем и вечером ее хватит. Сыворотка появилась у меня как раз в сильнейшие морозы зимы-начала весны, когда кожа была очень сухой, и были даже шелушинки. Сейчас этой проблемы нет, кожа нежная и гладкая».

Сыворотка с термальной водой

Антивозрастная сыворотка, Nuxe

Рекомендует блогер Лина (@Linala): «Могу порекомендовать сыворотку моим родным и близким, потому что она действительно работает. Эффект виден уже через несколько дней использования. Моя кожа, комбинированная и чувствительная, выглядит более свежей после средства. Даже текстура кожи как будто меняется».

Антивозрастная сыворотка

Увлажняющая сыворотка, Pharmatheiss

Рекомендует блогер Виктория (@victoriabeautykap): «Девочки, я просто не узнаю свою кожу, ее как будто пересадили мне. Она мгновенно впитывает продукт, как будто ей давно его не хватало. Кожа становится увлажненной, слегка подтянутой, гладкой и мягкой. И действительно разглаживаются морщины, это не пустые слова».

Увлажняющая сыворотка

Сыворотка с витамином С, Sesderma

Рекомендует блогер @makeupandbeautyblog: «Использую сыворотку от Sesderma утром и вечером на чистую кожу. Текстура липкая, но быстро впитывается. У средства вкусный мандариновый запах, мне очень нравится. После нескольких месяцев применения заметила, что моя кожа стала более увлажненной, эластичной, сияющей, без сухих зон».

Сыворотка с витамином С

Увлажняющая сыворотка для обезвоженной кожи, Uriage

Рекомендует блогер Оксана Золотухина (@zoloksana): «Сыворотка гелевой консистенции, полупрозрачного молочного оттенка, по текстуре невероятно легкая и тающая, с приятным, едва уловимым ароматом. Впитывается моментально, даже не успеешь и глазом моргнуть. Поэтому мне особенно нравится использовать ее по утрам, когда времени на сборы (а я встаю в 5:30) в обрез. Кожа вмиг становится гладкой-гладкой, очень приятной и шелковистой на ощупь. Средство не скатывается с кожи и не провоцирует на это другие косметические средства. Макияж ложится идеально, поэтому я считаю эту сыворотку отличной базой под макияж. Увлажнения от сыворотки мне хватает на день, и ни разу не возникало чувства стянутости или дискомфорта».

Сыворотка для обезвоженной кожи

Читай откровения звезд:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас