Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 ноября 2021, Галина Глачева

Антивозрастная, от пигментации и увлажняющая: 10 сывороток для лица с лучшими отзывами

Честные отзывы покупателей доказывают: сыворотки не та вещь, от которой стоит отказываться.

Сыворотка против пигментных пятен, Caudalie

Рекомендует визажист @michelletyler1.5: «Сыворотка от Caudalie – по текстуре легкая, но в то же время питательная, я даже не использую после нее увлажняющий крем – хотя все зависит от особенностей кожи. Мне нравится, какой гладкой и сияющей становится моя кожа после этой сыворотки. Тем более, она расходуется очень экономно даже при использовании дважды в день».

Концентрированная сыворотка для повышения упругости кожи, SVR

Рекомендует блогер Анна @annagerrets: «Все началось с трех маленьких пробников, которые мне дали в аптеке. Вечером я нанесла сыворотку сразу после очищения на голую кожу – и почти сразу же меня поразил эффект, кожа как будто бы напилась из родника – сразу посвежела, успокоилась. Я даже не стала наносить никакой крем для чистоты эффекта, а просто нанесла ее еще раз перед сном. И когда утром я посмотрела в зеркало – я просто не узнала свою кожу! У меня была такое ощущение, что я сделала шлифовку лазером и мезотерапию вместе – кожа настолько потрясающе выглядела, что я глаз оторвать не могла – морщинки на лбу разгладились, кожа подтянулась, никакого раздражения, да и в целом она выглядела более здоровой. Одного пробника мне хватило на пару дней, а всех трех – где-то на неделю использования утром и вечером. Надо ли говорить, что уже после первого дня я помчалась в аптеку за покупкой».

Гиалуроновая сыворотка, Librederm

Рекомендует блогер @vrednayakowka86: «После умывания наношу сыворотку на лицо, область вокруг глаз и шею (любители тратить минимум времени и денег оценят – всего одна баночка на все проблемные зоны) и распределяю по коже легкими массирующими движениями. Делю я это дважды в день, после утреннего и вечернего умывания. Мне достаточно одного нажатия на дозатор. По истечении уже первой недели использования сухость кожи стала значительно меньше. Те морщинки, что были у меня от обезвоженности – разгладились».

Сыворотка-концентрат для сияния, Lierac

Рекомендует визажист Мария Дебаттиста (@marija2491): «Я использовала сыворотку-концентрат зимой, и кожа чувствовала себя лучше. Зимой моя кожа более бледная, тусклая и выглядит значительно хуже, чем летом. Поэтому я применяла сыворотку ночью, и утром либо было сияющим и свежим».

Сыворотка с пептидами, Skinlite

Рекомендует блогер Алена (@alena_aleenka): «Если сыворотка используется как самостоятельный продукт, увлажнение она дает, как полноценный крем, мне, признаться, ближе именно использование в чистом виде. Кожа становится более гладкая, не могу сказать, что тонус повышается, но при прикосновении поверхность кажется более гладкой. Тональные и прочие декоративные продукты ложатся на нее хорошо, не конфликтуют. Я использовала ее регулярно в течение двух недель и заметила легкое выравнивание общего тона, кожа приобрела здоровое сияние в нужных местах, покраснения стали беспокоить меня чуть меньше».

Сыворотка с термальной водой, Vichy

Рекомендует блогер Любовь Крылова (@lifebytroya): «У сыворотки Vichy очень привлекательная и удобная упаковка. И расход не особо большой! На пару месяцев ежедневного применения днем и вечером ее хватит. Сыворотка появилась у меня как раз в сильнейшие морозы зимы-начала весны, когда кожа была очень сухой, и были даже шелушинки. Сейчас этой проблемы нет, кожа нежная и гладкая».

Антивозрастная сыворотка, Nuxe

Рекомендует блогер Лина (@Linala): «Могу порекомендовать сыворотку моим родным и близким, потому что она действительно работает. Эффект виден уже через несколько дней использования. Моя кожа, комбинированная и чувствительная, выглядит более свежей после средства. Даже текстура кожи как будто меняется».

Увлажняющая сыворотка, Pharmatheiss

Рекомендует блогер Виктория (@victoriabeautykap): «Девочки, я просто не узнаю свою кожу, ее как будто пересадили мне. Она мгновенно впитывает продукт, как будто ей давно его не хватало. Кожа становится увлажненной, слегка подтянутой, гладкой и мягкой. И действительно разглаживаются морщины, это не пустые слова».

Сыворотка с витамином С, Sesderma

Рекомендует блогер @makeupandbeautyblog: «Использую сыворотку от Sesderma утром и вечером на чистую кожу. Текстура липкая, но быстро впитывается. У средства вкусный мандариновый запах, мне очень нравится. После нескольких месяцев применения заметила, что моя кожа стала более увлажненной, эластичной, сияющей, без сухих зон».

Увлажняющая сыворотка для обезвоженной кожи, Uriage

Рекомендует блогер Оксана Золотухина (@zoloksana): «Сыворотка гелевой консистенции, полупрозрачного молочного оттенка, по текстуре невероятно легкая и тающая, с приятным, едва уловимым ароматом. Впитывается моментально, даже не успеешь и глазом моргнуть. Поэтому мне особенно нравится использовать ее по утрам, когда времени на сборы (а я встаю в 5:30) в обрез. Кожа вмиг становится гладкой-гладкой, очень приятной и шелковистой на ощупь. Средство не скатывается с кожи и не провоцирует на это другие косметические средства. Макияж ложится идеально, поэтому я считаю эту сыворотку отличной базой под макияж. Увлажнения от сыворотки мне хватает на день, и ни разу не возникало чувства стянутости или дискомфорта».

Читай откровения звезд:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
fata
Из этих использовала только Caudalie и, очень давно, Librederm. Caudalie оооочень быстро расходуется! Чтобы хоть немного увлажить сухую кожу, ее нужно не каплю точно. И уж крем после нее точно нужен (если у вас не мега жирная кожа). Соотношение цена-качество так себе.
Про Libre Derm совсем не помню свои впечатления, видимо, не зашло совсем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас