Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 ноября 2021, Елена Карлина

Праздничная пижама, футболки с бра из страз и сверкающий кроп-топ: что надеть на Новый год 2022

Самая вдохновляющая подборка нарядов для любого сценария.

Блеск и смелые вырезы: LIMÉ

Одним из главных трендов уходящего года стало negative space, или, иначе говоря, вырезы на одежде. В самых неожиданных местах, но чаще всего – на талии.

Так что почему бы не завершить год как раз с этим смелым трендом?

Платья и жакеты с вырезами ищи у российского бренда LIMÉ. А вместе с ними – сверкающие кроп-топы, платья мини с бахромой из кристаллов и футболки с бра из страз для дерзких праздничных образов.

Для любительниц более классических образов – смокинги: костюм в стиле ретро с контрастными лацканами или лаконичный вариант total black.  

Жми на фото, чтобы посмотреть:

Гламур 20-х: Mavelty

Новая коллекция одного из самых элегантных российских брендов вдохновлена Голливудом 20-х годов, так что если собираешься на вечеринку в стиле Великого Гэтсби, обрати внимание (особенно если ты веришь, что как встретишь новый год, так его и проведешь).

Основой коллекции стала элегантная классика. Незаменимое черное платье, декорированное бахромой и бисером в длине макси, миди и мини с глубокими вырезами, асимметричными рукавами и открытой спиной – знаковая вещь новогодней капсулы.

Поклонницам благородных и женственных образов можно обратить внимание на лаконичные костюмы тройки в золотом и серебряном цвете (кстати, астрологи советуют выбирать металлические оттенки), выполненные из вискозы с добавлением металлизированной нити.

Если хочется драйва, сделай ставку на объемную рубашку, дополненную баской с блестящей вышивкой. Дерзкий и сексуальный образ украсит любую вечеринку.

Жми на фото, чтобы посмотреть:

Пижамы и сверкающее мини: & Other Stories

Скандинавский бренд в новогодней коллекции объединил старания дизайнеров сразу трех ателье – парижского, стокгольмского и лос-анджелесского.

Получилось, как всегда, красиво и разнообразно.

Если планируешь на новый год остаться дома, обрати внимание на белье и пижамы, которые бренд выпустил к праздникам. Они же станут отличным подарком (как украшения бренда или их ароматные свечки).

Если нарядиться хочется, но покупать праздничную одежду, которая большее время будет просто висеть в шкафу, собери повседневный образ, сделав, например, акцент ярким свитером.

Ну или все-таки примерь пару праздничных платьев: если в гардеробе тебя ждет роскошное мини, подчеркивающее твои достоинства, повод  для выхода (кроме Нового года) всегда найдется.

Жми на фото, чтобы посмотреть:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас