Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 ноября 2021, Галина Глачева

Как выглядит фигура 63-летней Шэрон Стоун и других звезд, которые никогда не рожали

Мы поддерживаем сознательный выбор любой современной женщины: и многодетной матери, и той, что по какой-то причине не смогла или не захотела иметь детей. Все они привлекательны и уникальны в своей красоте и принятой жизненной философии.

Женщины по разным причинам могут отказаться от беременности или отложить ее до лучших времен. Так, летом этого года сразу несколько СМИ написали о беременности 40-летней Пэрис Хилтон. Но богатая наследница опровергла слухи в своем подкасте This is Paris, сказав, что она хочет подождать до свадьбы.

Пэрис Хилтон. Фото: legion-media.ru

Кстати, торжество звезды прошло совсем недавно – она скрепила себя узами брака с бизнесменом Картером Реум, которого знает уже более 15 лет. Может, обратный отсчет уже пошел?

И если Пэрис ждала свадьбы, то 28-летняя Майли Сайрус мыслит глобальнее. В интервью журналу Elle в 2019 году она высказала свою обеспокоенность состоянием окружающей среды и тем, как можно растить детей в таких условиях.

«Я не хочу приносить в этот мир потомство, потому что планета уже не выдерживает этого. Мой ребенок должен жить на планете с чистыми морями, в которых живет рыба. У нашей планеты полно проблем, я отказываюсь сваливать их на ребенка», – заявила Майли.

63-летняя Шэрон Стоун, напротив, всегда мечтала о ребенке, после несколько выкидышей она решила рассмотреть альтернативные варианты и усыновила троих сыновей. «Я мать-одиночка с приемными детьми, и это особая привилегия растить их. Когда ты усыновляешь малышей, ты понимаешь, что любой ребенок может быть твоим, а любой человек может быть твоим родственником. Это изменило мой взгляд на мир, я связана со всеми на планете», – честно признавалась актриса в журнале Vogue.

Шарлиз Терон – другая известная мама с двумя приемными детьми. 46-летняя актриса никогда не отказывалась от того, чтобы забеременеть, но помочь ребенку без семьи, деть ему кров и воспитать его было ее давней мечтой.

«Моя мама показала мне письмо, которое я написала в 8 лет. В письме я просила подарить мне на Рождество усыновленного братика или сестричку. Я всегда мечтала стать матерью, а о приемном малыше впервые задумалась в таком юном возрасте», – откровенничала звезда в подкасте дизайнера Дианы фон Фюрстенберг.

52-летняя Дженнифер Энистон – одна из тех, про чью беременность пишут чуть ли не каждый год. Подобные «новости» ее очень расстраивают – во-первых, ей не нравится, что ее живот постоянно пристально рассматривают, во-вторых, она не хочет связывать свое личное счастье только с рождением детей. Джен никогда прямо не называла себя чайлдфри и почти в каждом интервью говорит о том, что не отказывается от возможности когда-нибудь свить семейное гнездышко.

Певица Анастейша, известная по хитам нулевых Sick and Tired и I’m Outta Love, дважды победила рак, но не болезнь называет причиной, почему в ее жизни не появилось детей. Исполнительница всегда говорит, что слишком влюблена в свою работу и нашла реализацию в любимом деле, а не в семье.

В галерее смотри на фигуры этих и других звезд, которые по разным причинам отказались или пока не родили детей:

Какую прическу выбрать на праздник:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
9
Ксения Шабсина
Ни как не выглядят...
СсылкаПожаловаться
Вероника
Можно не рожать и не иметь фигуры. И, наоборот, родить и оставаться в форме. Всё зависит от женщины. Сальма Хаек не утратила после родов фигуру, а Анастейша, не родив, не стала грациознее.
СсылкаПожаловаться
Кира _
Обычные тётки, есть и среди родивших по 3-5 детей не менее привлекательные и с прекрасными фигурами.
СсылкаПожаловаться
Madam B
Родила двоих и фигура не хуже, чем на этих фото
СсылкаПожаловаться
Елена Балакина
Выглядят очень заурядно)))
СсылкаПожаловаться
Kira Olgina
А ещё всё очень зависит от генетики. Конечно беременность и роды очень изнашивают организм женщины, но это не значит, что невозможно поддерживать себя в форме. Подборка, кстати, не самая лучшая. Так видимо было задумано))
СсылкаПожаловаться
Irina
Старушки и есть старушки. Их надо уважать.
СсылкаПожаловаться
Лето)
С фотошопом у всех хорошие фигуры, а без - обычные женщины
СсылкаПожаловаться
Евгений Рубцов
В любом возрасте есть своя красота, генетика ,конечно, тоже важна....
Но богатый внутренний мир, подчас делает из дурнушки красавицу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас