Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
2 декабря 2021, Редакция Леди Mail.ru

Как завести знакомства с помощью онлайн-игр

Онлайн-игры помогают скоротать время, отдохнуть после долгого рабочего дня и найти приятного собеседника (а может, и кого-то более близкого).

В 2020-2021 люди стали больше времени проводить онлайн, и игры стали одним из самых популярных способов досуга. Одноклассники активно развивают свою платформу игр и предлагают возможность провести время не просто весело, но и с пользой. Например, большое внимание уделяется новым играм и сервисам для знакомств. 

Хочешь завести больше знакомств? Онлайн-игры — один из лучших способов расширения круга общения. Тут и элемент загадочности, и флирта, и проверка интуиции. Если ты готова выйти за пределы игры в общении с новыми знакомыми — что ж, отлично! Твои интересы уже пересеклись в одной точке, и тебе будет с чего начать разговор. Все игры, нацеленные на расширение круга знакомств, находятся в Одноклассниках на витрине игр в специальном разделе.

«Целуй и знакомься» — это онлайн-воплощение игры в бутылочку. В игре участвует 12 человек, и все по очереди крутят бутылочку и делают выбор: поцеловаться или отказаться. Полученные поцелуи становятся чем-то вроде валюты в игре, их можно будет в дальнейшем обменять на подарки. В игре есть и другая валюта — сердечки, они выдаются игрой за посещение игровой зоны. Эта игра стала одной из самых популярных в 2020 году в ОК. 

Аналоги это игры: «Бутылочка – Закрути Любовь!», «Kiss Me: Бутылочка поцелуй меня», «Игра в бутылочку». Логика игры почти такая же, отличаются лишь подарки и интерфейс игрового поля. 

«Любовь» и «Квиз Любовь» — эти игры помогут за считанные минуты найти людей с похожими интересами среди миллионов пользователей сайта. Поиск пары происходит ненавязчиво — в ходе увлекательных квиз-вопросов обо всем на свете и о тех людях, которые находятся онлайн по другую сторону экрана. Когда парень и девушка отвечают на одни и те же вопросы правильно, а потом еще и угадывают факты друг про друга, игра предлагает различные способы проявления симпатии: подмигивания, поцелуи, подарки на аватарку.  

«Хочу общаться» — если хочешь улучшить свои навыки коммуникации с противоположным полом, эта игра поможет. В онлайн-чате состоят люди из того же региона, что и игрок, а пользователям остается лишь выбрать себе первого собеседника и начать общение через кнопки «Спросить», «Угадать» или «Сделать подарок». 

«Шаг навстречу» — игра для тех, кто живет с девизом «А поговорить?». Игроки рандомно задают друг другу вопрос о жизни, о погоде, о природе, о забавных исторических фактах, о знании тех или иных явлений. Те, кто отвечает одинаково, делают шаг навстречу и продолжают играть дальше. Если общение в паре нравится обоим людям, то игра предлагает узнать более и более интересную информацию о вашем партнере. При этом в любой момент можно выйти из раунда и поменять партнера.

В конце 2020 года ОК запустили сервис «Окно». Благодаря ему пользователи могут находить новых друзей и расширять круг своих социальных связей, оставаясь дома. В «Окне» можно быстро найти собеседника с помощью простых поисковых параметров: пола, возраста, общих интересов. Пользователи сами выбирают, общаться с появившимся в «Окне» человеком или выбрать следующего пользователя для знакомства.

Если собеседники друг другу понравились, они могут продолжить общение в ОК с помощью кнопки «Дружить» в один клик. При этом в сервисе существует защита от нежелательных знакомств и плохого контента: в любой момент на собеседника можно пожаловаться с помощью специальной кнопки. После этого модерация ОК получит скриншот звонка, а пользователь сможет перейти к следующему собеседнику.

Сервис автоматически подставляет в профиль в «Окне» минимальный набор данных пользователя ОК: имя, пол и возраст. При желании пользователь может заменить имя на любое другое: в этом случае оно будет отображаться при общении. При этом пол и возраст не видны собеседникам.

Читай самые интересные тексты недели:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас