23 ноября 2021, Александра Прокопко

Вера Брежнева примерила образы времен участия в «ВИА Гре»

39-летняя Вера Брежнева оригинально отметила годовщину прихода в группу «ВИА Гра». Певица выпустила ремейк песни «Не надо», которую коллектив записал в 2003 году, и сняла клип на нее, повторив свои же сценические образы из нулевых.

Во время загрузки произошла ошибка.

Примечательно, что Брежнева не только примерила похожие концертные наряды, но и сделала похожие макияж и маникюр.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Специально к годовщине своего прихода в группу я выпустила ремейк на песню «Не надо» и для mood-video решила скопировать свой образ из 2000-х, даже мэйк мы повторили тот же и с тем же визажистом, которая делала его 19 лет назад», — рассказала Вера в инстаграме, пошутив, что закосплеила саму себя.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица также отметила, что испытывает благодарность к своему прошлому. «Это бесценный опыт, благодаря которому я сейчас нахожусь в данной точке. Мой творческий путь начался 22 ноября после кастинга в легендарное трио «ВИА Гра», полностью изменив вектор моей жизни», — добавила она.

Поклонники оценили творческий эксперимент Брежневой, а также отметили, что певица совсем не изменилась за эти годы, разве что стала выглядеть красивей и чувственней.

«Вера раньше была красавицей, а сейчас вообще космос! И голос узнаю из 1000», «Богиня», «Роскошное видео, роскошная Вера», «Я вот вроде бы выросла, уже родила детей, а беленькая из "ВИА Гры" даже не изменилась. Вера, вы прекрасно выглядите», — засыпали артистку комплиментами фолловеры.

Ранее Брежнева показала модный образ в инстаграме, примерила 7-килограммовое платье из цепей и камней и устроила фотосессию в «голом» комбинезоне.

Как Вера и ее коллеги по группе выглядели раньше, смотри в галерее:

Как изменились экс-участницы группы «ВИА Гра», узнай из нашей статьи. И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас