Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 ноября 2021, Галина Глачева

Самые красивые звезды 40+, которые не выглядят на свой возраст

Кажется, для этих красавиц время остановилось на отметке «25 лет».

Глядя на многих звезд из этого списка, невозможно поверить, что им исполнилось сорок лет – они выглядят бодрыми, жизнерадостными и невероятно молодыми. Фанаты и журналисты не перестают допрашивать их на тему секретов красоты, и мы готовы поверить, что в их случае самореализация, любовь близких и позитив действительно играют важную роль в умении оставаться прекрасными.

Любовь Толкалина с дочерью Марией. Фото: personastars.com

Впрочем, есть и более практичные рекомендации. Так, 43-летняя Любовь Толкалина, которую многие сравнивают с 22-летней дочерьюблагодарит за все хорошее контрастное умывание и домашний уход, состоящий из увлажняющих кремов и масок. Причем звезда наносит на их лицо, когда находится в позе шавасане.

44-летняя певица Жасмин честно признается в любви к косметологическим процедурам. Чаще всего в салонах исполнительница делает лазерную чистку и массаж лица. Не забывает певица и про домашние средства.

В частности, певица пользуется скрабами — предпочитает те, что с искусственными гранулами (они не сильно травмируют кожу), а не натуральными, вроде косточек фруктов. Кожу лица она ежедневно обрабатывает специальной губкой, а затем наносит легкий увлажняющий крем. 

У телеведущей Анфисы Чеховой свои поводы обратиться к специалистам. В кабинете косметолога Анфиса регулярно делает чистку и лазерную процедуру, помогающую избавиться от пигментных пятен. 43-летняя Чехова также обожает массажи, в частности, антицеллюлитный и висцеральный, помогающий уменьшить застой в венах. 

Напоминает о пользе солнцезащитных средств 41-летняя Равшана Куркова – без защиты кожа действительно может быть более сухой и на ней быстрее появятся морщинки. В теплое время года актриса всегда использует продукты с SPF30, причем и для кожи, и для волос — важно, чтобы они не становились ломкими и не теряли блеск.

Внешность зависит и от питания. У украинской дивы Ани Лораксвоя система. 43-летняя звезда питается 5–6 раз в день небольшими порциями, а ужинает не позднее 7 вечера.

Завтракает она омлетом или овсяной кашей, на обед обычно ест суп и рыбу на гриле. Для ужина, как правило, выбирает салат из капусты и курицу. В качестве перекуса предпочитает орехи и сухофрукты.

Известная топ-модель Хайди Клум тоже не делает из своего меню секрета. День 48-летняя немка, как правило, начинает в 6 утра, со смузи. В то же время из-за частых переездов по работе и съемок, которые не всегда дают возможность нормально поесть, манекенщица позволяет себе съесть и вредную пищу – знаменитость считает, что нельзя постоянно жить в ограничениях и не позволять своему организму маленькие слабости.

Неожиданный бьюти-секрет хранит 40-летняя Меган Маркл. Еще до того как Меган встретила своего принца, но уже во время своего успеха в сериале «Форс-мажоры», она посотрудничала с брендом бьюти-коробочек Birchbox и создала им набор подходящих средств для путешествий. В галерее смотри на всех звезд 40+, которые выглядят значительно моложе:

По ходу своего сотрудничества Маркл рассказала и о некоторых секретах своей красоты. Оказалось, что Маркл — фанатка буккального массажа, который выполняется с внутренней стороны щек. Да, и она признает: это может выглядеть забавно.

Самые красивые звезды в купальниках:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
33
Ирина Шустрова
В 40 мы все выглядим прекрасно!Это детский возраст...Всё начинается с 60-ти.....
СсылкаПожаловаться
Мелисса
Одна Равшана не выглядит на свой возраст, а все остальные даже старше намного, симпатичные, ухоженные, но никак не моложе своего возраста.
СсылкаПожаловаться
Алексей Черняев
бред
СсылкаПожаловаться
andy
Все выглядят на свой возраст. Разве что Климова по свежее остальных. Но это предвзятое отношение. Она мне просто нравится
СсылкаПожаловаться
Антонио Петти
Если убрать фотошоп и тонну макияжа совсем другие будут
СсылкаПожаловаться
Мary
Толкалина на полтос выглядит. А Волковой я бы дала не меньше 52-х,при всем уважении (нравится как актриса). Из всех Куркова и Крус-реально молодо выглядят.
СсылкаПожаловаться
Ляззат Мралинова
Все выглядят на свой возраст, просто дорогой уход и стройные фигуры, единственное Равшана, Пенелопа Крус и Вилкова выглядят гораздо моложе своих лет. А так все красивые, не смотря на возраст 40+!
СсылкаПожаловаться
Суконкин Николай
Они не выглядят моложе и это с учетом того, что они не вылазят из косметологических кабинетов и пластических хирургов...Время не повернуть вспять, а вот зажечь огонек в своих глазах вполне реально в любом возрасте
СсылкаПожаловаться
Леди О
Без косметологов и пластических хирургов выглядели бы как все нормальные женщины. Возраст не скроешь ни за какими ухищрениями. У Толкалиной дочке 22 года, а ей ну никак не дашь 25 как пишет автор, уж простите! И то, что говорят "звезды", что не делают пластику, просто лукавят. Большинство из них рекламируют известные бренды (крем против морщин и т.п.). Ну и как тут говорить о пластике???
СсылкаПожаловаться
Ольга Галныкина
все выглядят на свой возрост просто ухоженно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас