Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 ноября 2021, Источник: Lenta.Ru

Семья Жанны Фриске возобновила суды с Дмитрием Шепелевым

Родители Жанны Фриске потребовали запретить бывшему гражданскому мужу певицы, телеведущему Дмитрию Шепелеву, распоряжаться долей их внука Платона в одной из московских квартир. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источник в Хамовническом районном суде.

По информации медиа, Владимир и Ольга Фриске намерены бороться в апелляции за двухкомнатную квартиру площадью 88 квадратов и стоимостью 24 миллиона рублей в Шмитовском проезде столицы. Уточнятся, что в данный момент жилплощадь находится под арестом во избежание каких-либо действий со стороны всех владельцев.

«18 ноября слушалось дело о восстановление срока на подачу жалобы со стороны Фриске на решение суда первой инстанции. Срок восстановили, жалоба подана. Дата рассмотрения пока не назначена», — пояснили в суде.

В июле с Шепелева взыскали семь миллионов рублей в пользу семьи его бывшей гражданской жены, певицы Жанны Фриске. Соответствующее решение принял Пресненский суд столицы. Иск отца певицы Владимира Фриске был направлен к внуку Платону, законным представителем которого является Шепелев. Суд удовлетворил просьбу мужчины и взыскал с телеведущего 7 миллионов 211 тысяч рублей.

К слову, недавно отец Жанны Фриске объявил о распродаже концертных костюмов покойной дочери.

Читай, как живут родственники Фриске сейчас, и не пропусти интересное видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
20
Chisels
У семейства Фриске деньги закончились.Решили ещё бабла нарубить,на беспечную старость.Теперь Шепелев будет содержать пожизненно всю эту прорву.
СсылкаПожаловаться
Ольга Т
А квартира чья? Если квартира принадлежит семье Жанны, то Шепелев не имеет никакого отношения к этой квартире.
СсылкаПожаловаться
Лариса Петрушина
В ответ на комментарий от Ольга Т
Ольга Т
А квартира чья? Если квартира принадлежит семье Жанны, то Шепелев не имеет никакого отношения к этой квартире.
СсылкаПожаловаться
читайте внимательно! квартира принадлежит Платону по наследству от мамы, так как он не совершеннолетний за него отвечает отец, а типо "любящие" бабка с дедом которые еще те аферисты подали иск на Платона и отсудили 7 млн, а платил за него естественно отец Шепелев
СсылкаПожаловаться
*
Жить не на что стало, решил еще стрясти с Шепелева )
СсылкаПожаловаться
Михалыч
Шепелев то наоборот нормальный чел. Жанна старше его на 9 лет была и на сторонку бегала за деньги. Теперь родители никак не угомонятся а вдруг Шепелеву или его сыну достанется больше, а им фигу. Заткнулись бы уж. Или хайп ловят?
СсылкаПожаловаться
Михаил
Вообще-то, при таких доходах, не постеснялись деньги на лечение собирать. М-да...
СсылкаПожаловаться
Счастье есть!
В ответ на комментарий от ЛЮБОВЬ@@@
ЛЮБОВЬ@@@
Мутный тип,этот Шепелев. Я на стороне родителей Жанны! Они дочь похоронили и это т-и-п еще и внука отобрал. Жениться он может и детей плодить,сколько угодно,а доченьку Жанну,не вернет им никто. Очень жаль. Встречаться свободно не могут с внучечком. Потеря дочери,это горе не восполнимое..
СсылкаПожаловаться
С чего бы родной отец должен подарить своего ребёнка старикам. Они не первые в жизни кто теряет своих детей и нет такого закона, чтобы внуков отдавали на воспитание дедушке с бабушкой. Фриске с самого начала повёл себя непорядочно. Надо было быть благодарным Шепелеву и в память о дочери, что в свои 40 лет она выбрала именно его от кого решила родить.
А папе Фриске , чем судиться, лучше бы уделил внимание своей младшей дочери Наташе, а то засидится до 40-ка и вообще не родит им внука(
СсылкаПожаловаться
Счастье есть!
У Фриске нет совести(
Правильно с самого начала повёл себя Шепелев, что не разрешил встречаться со своим сыном... от такого дедушки можно было ожидать подлого поступка, забрал бы мальчика и спрятал с помощью тех кто его поддерживает и Шепелев потом бы всю свою жизнь посвятил на поиски своего родного сына.
СсылкаПожаловаться
Климентий Ким
Родители Жанны потеряли человеческий облик и от жадности превратились в тварей , им наплевать , что позорят память умершей дочки. Таких людей и никакая зараза не берет , столько достойных людей умерли от коронавируса , а этих тварей даже зараза обходит. Я так и не понял за что Пресненский суд взыскал с Шепелева 7 млн руб в пользу отца Фриски , это когда Дмитрий задолжал этому жлобу
СсылкаПожаловаться
Фомочка
Стыдно им должно быть, требуя по сути денег с внука. И почему Шепелеву присудили выплатить им деньги? Да, шепелев попросил деньги у народа, потому что никакого имущества , ни совместно нажитого с Жанной не было, а родители не соизволили даже копейки дать на лечение дочери. Продал бы парк своих авто на лечение дочери. А теперь пытается палки в колеса вставлять своему же внуку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас