Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
26 ноября 2021, Галина Глачева

10 аптечных пудр и тональных средств с лучшими отзывами

Эти тональные средства, пудры и BB-кремы прошли тщательную проверку, прежде чем попасть на аптечную полку.

Тональный крем с маскирующим эффектом на 16 часов, Vichy

Рекомендует блогер @luniversdemel: «Жидкая текстура крема очень приятно ложится на кожу, эффекта маски не возникает. Тональный крем Vichy делает цвет лица ровным, маскирует покраснения. Ты можешь также почувствовать легкое увлажнение при нанесении, им действительно приятно пользоваться. Эффект сохраняется в течение дня». 

Тональное средство для жирной и проблемной кожи, Uriage

Рекомендует блогер @belgianbeautyhelthy: «Это средство содержит SPF-фактор, плюс оно подходит для проблемной кожи – продукт специально разработан для людей с высыпаниями. К тому же средство от Uriage содержит легкий тинт, который не только защищает, но и делает тон кожи ровным. Текстура очень легкая, с приятной отдушкой. Мне очень понравилось! На упаковке указано, что это высокая степень покрытия, но я бы сказала она средняя. Второй факт – на упаковке указано, что цвет универсальный, как по мне, он с розоватым подтоном. Средством я довольна, и советую испробовать». 

Тональный крем с высоким фактором защиты от солнца, Bioderma

Рекомендует фотограф Симона (@simonescribes): «Легкая формула этого средства водоустойчива, не содержит отдушек. Хорошо распределяется по коже и совершенно не выглядит так, будто на лице тональное средство. Не имеет липкого или жирного эффекта. Белого следа тоже нет, хотя это часто случается с средствами с высоким уровнем SPF».

Тонирующий и увлажняющий крем для чувствительной кожи, a Roche-Posay

Рекомендует блогер Анна (@anacelinexo): «Это отличный тональный крем, он отлично скрывает все несовершенства кожи, и кожа выглядит при этом естественно. Текстура кремовая и плотная, так что много продукта не понадобится. Крем от La Roche-Posay перекрывает все покраснения и даже маленькие шрамы от акне».

Матирующая пудра-тоник, Пропеллер

Рекомендует блогер Анастасия Айфалова (@kbeautyholic_): «Кожа после тоник-пудры становится более бархатной. Выглядит средство как белесая водичка с пудровыми вкраплениями. Запах достаточно легкий, приятный». 

Пудра-тоник

CC-крем для жирной кожи, Librederm

Рекомендует блогер Кристина Сафонкина (@kristina_safonkina): «Этот CC-крем от Librederm действительно хороший. С ним макияж держится дольше, жирного блеска в течение дня нет». 

Антикомедонный BB-крем, Следоцид

Рекомендует блогер @sweetness_fitness_: «Вот этим ВВ-кремом готова пользоваться хоть постоянно, такой оттенок, что при нанесении подстраивается под тон кожи: легкий, неплотный, хорошо выравнивает! Наношу 1:1 с дневным легким кремом». 

Компактная пудра от несовершенств, Vichy

Рекомендует блогер @haysparkle1: «Могу рекомендовать пудру от Vichy, это из последних моих бьюти-открытий, которое я готова покупать снова и снова, потому что уже не представляю жизни без этого продукта. Пудра обладает матирующим эффектом, не подчеркивает шелушения, имеет отличное покрытие, не утяжеляет. Ее легко взять в дорогу: размер компактный, внутри есть зеркало и спонж».

ВВ-крем для чувствительной кожи, Bioderma

Рекомендует блогер @lovelygirlybits: «BB-крем отлично скрывает мои покраснения на носу и щеках. Дарит коже мягкость и нежность, дает сияющий эффект без липкого эффекта».

Тональное средство с ретинолом, Korff

Рекомендует визажист @loukia_karatzidou_mua: «Для тех, кто хочет естественного результата, более эластичной кожи без видимых морщин, с эффектом увлажнения, может обратить внимание на этот крем с корректирующими и тональными пигментами». 

Самые актуальные советы по уходу:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас