Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 ноября 2021, Александра Прокопко

Дина Немцова с мамой, Елена Захарова и другие звезды посетили светский раут

На днях в Гостином дворе на Ильинке прошло торжественное открытие 47-го Российского антикварного салона и специального проекта Lifestyle «Искусство интерьера». Гостями мероприятия стали Дина Немцова и ее мать Екатерина Одинцова, Елена Захарова, Елена Ханга, Виктория Шелягова, Алина Буре и многие другие.

19-летняя дочь Бориса Немцова выбрала для вечера черный кожаный оверсайз-пиджак, брюки в тон и грубые ботинки на тракторной подошве. Интересно, что рокерский стиль девушка разбавила белым топом с ажурным воротником.

46-летняя Захарова, в свою очередь, пришла на мероприятие в бежевом комбинезоне, перехваченном ремнем. Образ актриса завершила ботильонами в тон наряду.

Посетил открытие выставки и глава столичного департамента культуры Александр Кибовский. «Салон – это уникальная возможность увидеть новые произведения искусства, никогда ранее не демонстрировавшиеся широкой аудитории, потрясающие имена и предметы искусства! И нас очень обрадовало, что 250 галерей приняли решение участвовать, приехать в это очень непростое время. Поэтому, у Салона – огромный потенциал!» — отметил он в своей речи.

Читай еще:

Колонка стилиста: 5 теплых и стильных вещей будущей зимы

Барахольщики: звезды, которые собирают в домах антиквариат

От пальто до горнолыжной куртки: как ухаживать за зимней одеждой

И смотри ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
4
Александр Волкорезов
я счастлив-если-бы не ЭТОТ *позитив* я бы на пенсионе давно *прибрался*
СсылкаПожаловаться
Нурия Стоянцева
как мы за них рады
СсылкаПожаловаться
Тамбовский волк
А почему без масок?
СсылкаПожаловаться
маша
А чего не в намордниках а? Почему народ обяяязали носить намордники , вон тренера и пловчиху нахлобучили за отказ маску надеть , а тут рассадник заразы! Или у нас в стране эпидемия для народа , а для элитки свои правила ?! Где попова , сопли жует чтоли ,где голикова ?!Почему без масок ! У нас режим повышенной готовности или пародия ?Да я знаю пародия ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас