Анна Семенович заявила, что ее будущему супругу очень повезет с женой

Певица заверила, что готова на все ради будущего мужа.

41-летняя Анна Семенович без капли скромности назвала свои положительные качества и подробно объяснила, почему ее будущий супруг может стать самым счастливым человеком в мире. Во время эфира «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» певица заверила, что готова на все ради возлюбленного.

Контент недоступен
«Мой мужчина, который у меня будет, он станет самым счастливым. Я очень заботливая. Я для этого человека сделаю все, когда буду знать, что это точно мой мужчина», — заявила Семенович.

Анна уточнила, что, несмотря на то, что она готова с головой окунуться в отношения, все же будет «держать его в руках». «Я его буду подпитывать. Я добра, красива, заботлива и нежна. Но и с характером я. Он у меня не загуляет», — добавила артистка.

Перед посещением эфира Семенович выложила в инстаграм-сториз ролик, в котором заявила, что пришла на передачу с целью поиска мужа. 

Отметим, что вокруг Анны всегда было много ухажеров, но она так ни разу и не связала себя узами брака. Бывшая солистка группы «Блестящие», по ее словам, пребывает в ожидании «того самого». И несмотря на то, что на данный момент Семенович не состоит в романтических отношениях, это не мешает ей представлять свою будущую свадьбу и рассказывать о том, с какой прекрасной женщиной предстоит встретиться ее будущему супругу.

К слову, в марте Семенович рассталась с молодым бойфрендом после двух лет отношений, а недавно надела пышное свадебное платье.

На красивых звезд 40+, которые никогда не были замужем, любуйся в галерее:

Slide image for gallery: 15139 | Лайма Вайкуле, 67 лет. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15139 | Советская и латвийская исполнительница. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15139 | Более 40 лет живет с продюсером Андреем Латковским. У пары нет детей – Лайма считает, что это из-за ее двух абортов, сделанных в молодости. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15139 | Анна Семенович, 41 год. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15139 | Бывшая солистка группы «Блестящие». Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15139 | Встречалась с несколькими бизнесменами и артистами. В 2019 году в шоу «Секрет на миллион» призналась, что состоит в долгих отношениях и готова к детям. Имени избранника певица так и не выдала.
Slide image for gallery: 15139 | Любовь Толкалина, 43 года. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15139 | Российская актриса театра и кино. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15139 | Чаще всего вспоминают ее отношения с Егором Кончаловским, от которого она родила дочь Марию. Звезды жили вместе 10 лет, однако так и не зарегистрировали брак. В 2010 ее бойфрендом был актер Вячеслав Манучаров. А в 2019 году
42
Фото: legion-media.ru, Personastars.com