Актриса Приянка Чопра: «Уверенность в себе надо тренировать как тело в спортзале»

Индийская актриса и обладательница титула «Мисс мира» Приянка Чопра похвасталась своими последними проектами и поделилась советами по прокачке мышцы с внутренней уверенностью. Специально для Леди.

– Вы достигли больших успехов в карьере. Чем именно вы гордитесь больше всего?

– Это очень сложный вопрос! Самая большая моя гордость – это моя семья: моя мама, мой муж, мой брат, мои друзья. Когда я смотрю на них, я вижу счастье на их лицах, и меня это по-настоящему воодушевляет. И я всегда смотрю в будущее: не почиваю на лаврах, а стараюсь двигаться вперед. Мой последний повод для гордости – стать амбассадором бренда Max Factor. Я очень рада быть частью эволюции бренда и следующей главы в его истории.

Приянка Чопра на церемонии «Эмми» в 2016 году. Фото: legion-media.ru

– В последнее время онлайн-встречи стали неотъемлемой частью жизни. Поделитесь, пожалуйста, вашими секретами хорошего внешнего вида в кадре.

– В жизни многих онлайн-формат стал чем-то новым, но я начала участвовать в виртуальных встречах задолго до того, как это стало мейнстримом. У меня и раньше было много онлайн-общения с прессой или промокампаний моей книги и сериалов.

На то, как ты выглядишь в кадре, очень сильно влияет свет, и специально для онлайн-встреч я заказала дополнительное освещение. А чтобы качество изображения было лучше, вместо камеры на ноутбуке я предпочитаю использовать обычную камеру. И, конечно, нужно внимательно посмотреть, какая часть пространства позади вас попадет в кадр.

Что касается внешнего вида, желательно уделить внимание верхней части, например, я выбираю красивую рубашку, а снизу надеваю что-то удобное. Также обычно я наношу немного макияжа и обязательно надеваю серьги.

– Раз речь зашла про макияж, то какие полезные советы по этой теме вы еще можете дать?

– Макияжа не должно быть много. Очень важно научиться правильно наносить тональную основу, чтобы кожа выглядела здоровой и сияющей, но при этом не было эффекта маски. И еще совет: помаду можно использовать как для губ, так и для румянца на скулах.

– Ваши образы на красной дорожке – яркие, эффектные, неожиданные. Откуда вы черпаете вдохновение для них?

– Я работаю с лучшими визажистами в бьюти-индустрии, они и создают тренды, которые вдохновляют. Это лучший источник вдохновения.

– И тогда ваш любимый образ на красной ковровой дорожке?

– За 20 лет у меня было несколько образов, которые мне очень нравятся, но один был действительно особенный – это моя первая премия «Эмми». Это красное платье Джейсона Ву идеально сочеталось с оттенком красной дорожки: такое волшебное стечение обстоятельств.

– А кто из звезд вас вдохновляет?

– Моя любимая классическая красавица – Одри Хепберн, она была потрясающей. Если говорить про красоту вне времени, то ее для меня отражает Мерил Стрип. Актрису Виолу Дэвис я люблю за то, что она невероятно талантлива. Еще я, конечно, восхищаюсь Люпитой Нионго и Мэрилин Монро.

– Что тогда для вас значит «красота вне времени»?

– Быть красивой женщиной для меня означает быть уверенной в себе. Люди могут быть идеально красивыми, но если они не уверены в себе это все не имеет значения. Человек не рождается с этим чувством. Это работа над собой, уверенность в себе необходимо тренировать, как мы тренируем наше тело в спортивном зале. И я все еще продолжаю над собой работать в этом направлении.

– Как интересно, что вы сравнили это с физическими тренировками. Есть ли тогда подобные тренировки, чтобы прокачать свою уверенность?

– Конечно. Я, например, всегда обращаюсь к своей силе. Я знаю, что у меня есть определенные сильные стороны как в работе, так и в повседневной жизни, и я сосредотачиваюсь на них. Я демонстрирую то, что у меня хорошо получается. Как и у всех, у меня бывают плохие дни, и в такие моменты я напоминаю себе: «Это то, что ты делаешь хорошо, вот почему ты здесь; просто делай то, что умеешь». Я напоминаю себе об этом, и это вселяет в меня уверенность.

Slide image for gallery: 8654 | Приянка Чопра. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 8654 | Приянка Чопра. Фото: архив пресс-служб
11

– Что бы вы могли посоветовать начинающим актрисам, помимо прокачки уверенности в себе?

– Прежде всего, я сказала бы им, что это тяжелая работа. Только со стороны она выглядит гламурно: ковровые дорожки, дизайнерская одежда и прочее, но это еще и тяжелый труд. Это много тяжелой работы! При этом у вас не бывает больничных или выходных. Если вы не боитесь тяжелой работы, здесь будут вам рады, я действительно в это верю. За все надо чем-то платить, даже если эта плата и не видна другим. В нашей индустрии плата – ежедневная работа и преодоление трудностей.

Самые красивые образы звезд из фильмов и сериалов:

Контент недоступен