Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
2 декабря 2021, Галина Глачева

Где Тина Канделаки и другие звезды будут встречать Новый год 2022

Лови праздничный эксклюзив: знаменитости сообщили нам по секрету о том, чем запомнился им уходящий год и будут ли работать или отдыхать 31 декабря.

Журналистка Тина Канделаки: «По многолетней традиции праздник я буду отмечать дома, в кругу семьи и близких друзей. Правда, несмотря на то, что 31 декабря — выходной день, каждый, кто работает на телевидении, знает, что мы не выключаемся из рабочих процессов никогда.

О подарках я еще не думала, но, как и всегда, отнесусь к их выбору с большим вниманием — я очень люблю радовать своих близких. А свой образ на праздник я выберу вместе с помогающим мне стилистом, и в нем обязательно будет передано настроение волшебства, с которым мы встречаем Новый год.

Уходящий год был очень интересным, поскольку мы продолжали полномасштабный перезапуск «Матч ТВ», освещали чемпионат Европы по футболу, а затем и Олимпиаду. Я перешла на должность заместителя генерального директора «Газпром-медиа», а вместе с тем увеличился масштаб стоящих передо мной задач, и это очень интересный вызов. Большой прорыв удалось сделать и нашему косметическому бренду Ansaligy. Мы запустили много инновационных продуктов, несколько коллабораций — с Аленой Ахмадулиной и Третьяковской галереей. Год был настолько насыщенным, что я позволила себе лишь один короткий отпуск».

Певец Федя Дьяков: «Я очень люблю Новый год, и мы всегда готовимся к нему заранее. У нас много семейных традиций, связанных с этим праздником. Одна из них – мы сервируем стол в главном цвете наступающего Нового года, и в одежде обязательно должен присутствовать этот цвет. Уходящий год был переполнен крутейшими событиями, следующий год для меня не менее важный – я оканчиваю две школы (русскую и американскую), готовлюсь к поступлению в институт, и в творчестве у меня будет очень неожиданный поворот. Но загадывать рано». 

Писательница Вера Арье: «Уходящий год стал поворотным, и я рада такому стечению обстоятельств. В июне произошло радостное событие: в издательстве «Эксмо» вышла моя новая книга «Весна умирает осенью». Это третий роман из криминально-приключенческой серии, в которой события разворачиваются в Париже — городе, в котором я живу и работаю в последние восемь лет. Что касается Нового года, то мы традиционно отмечаем праздник в семейном кругу. Правда, в этот раз окажемся далеко от дома: запланировали познавательную поездку с детьми». 

Певица и художница Анси: «Для меня Новый год – это семейный праздник: дома, с настольными играми, жаренными на огне маршмеллоу и танцами. Я всегда покупаю подарки в последние дни перед праздником и каждый год обещаю себе исправить эту привычку. А платье выбирается вообще часов в 8 вечера за 10 минут перед посадкой за стол. Если честно, я бы вообще встречала его в пижаме».

Писательница Лилия Волкова: «Я благодарна уходящему году за многое: я стала финалистом конкурса драматургии, из печати вышли две моих книги: взрослый роман «Изнанка» и детская повесть «Под созвездием бродячих псов». В этом году совершенно точно проведу праздник вместе с мужем. Мои сыновья уже взрослые, у них свои семьи, свои планы. Если не увидимся в новогоднюю ночь, то непременно встретимся накануне или в первых числах января». 

Дуэт Raphail&Kovalevskiy: «Как и каждый год, отметим праздник в кругу семьи, почти каждый год в своей жизни не изменяем традициям. Правда, не знаю точно, как этот пройдет, так как люди хотят видеть нас на выступлениях в этот Новый год. Будем честными, хромает у нас подготовка к этому празднику, так как много работы, мы уже привыкли подарки покупать в последний момент. Для нас 2021 год стал очень важным, мы выпустили 3 крутых песни. Не успели, правда, сделать альбом, ну ничего – выпустим в 2022 году. Значит, так нужно. На все воля Всевышнего».

Писательница и сценарист Дарья Сойфер: «2021 был отличным. Он начался со съемок сериала «Готовы на все» по мотивам моей книги. А осенью вышло сразу два сериала, над которыми я работала в качестве сценариста. Еще вышли две моих книги – «Снимай меня полностью» и «Любовь с первого клика».  С работой все было отлично, отдохнуть тоже удалось, – летом побывали на Азовском море с детьми и друзьями. Новый год я всегда отмечаю дома с семьей. Самое приятное в празднике, на мой взгляд, это дарить подарки детям. Накануне мы заворачиваем подарки, прячем, а вечером 31 декабря идем все вместе лепить снеговиков или кататься на коньках, пока кто-то один быстро закидывает подарки под елку и открывает окно. Дети, по крайней мере, младшие, уверены, что это Дед Мороз забрасывает их, пролетая мимо на санях». 

Певец IVAN (участник «Евровидения» 2016 года от Беларуси): «Если опустить всю историю с коронавирусом, то очень даже неплохой выдался год. Он был бы, конечно же, во много раз круче, если бы ничего этого не происходило, но тем не менее не могу сказать, что год какой-то плохой. И песни написали, и концерты успели дать, теперь готовимся к последующим релизам. Самый лучший Новый год для артиста – это встретить его на работе, в кругу своего коллектива, на корпоративе, думаю, так многие артисты ответят». 

Писательница Анна Литвинова: «Нормальный, интересный год получился. У меня вышла книга «Когда миллиона мало». Несмотря на ограничения, удалось попутешествовать. За границу не выбиралась, но в России нашла несколько очень достойных мест для отдыха. Входить в 2022-й собираемся в Калуге. Забронировали там милую гостиницу и ресторан с хорошей кухней и олдскульной новогодней программой. Мой брат и соавтор, Сергей Литвинов, обязательно 31-го декабря пишет страницу-другую для романа. Но я на Новый год за компьютер не сажусь! Дед Мороз придет ко всем, даже к лентяйкам». 

Группа «Не говори маме»: «Наша группа и вся ее команда – семья, и лучше нет места для артиста, чем сцена, но мы бы хотели встретить этот Новый Год в теплом кругу семьи. Мужчинам проще подходить к подготовке праздника, так как любая рубашка делает из обычного парня элегантного джентльмена. Что группа «Не говори маме» ждет от 2022 года? О, нет, скорее это 2022 ждет от нас – 2022 год будет нашим взлетом выше звезд». 

Писательница Мария Метлицкая: «Новый год для меня праздник семейный, и других вариантов просто нет. Соберется семья – мама, муж, дети, внук. Дня три я точно простою на кухне, и мне будет точно не до вечерних платьев и каблуков! Поэтому мой праздничный наряд будет скромен, брюки и блузка, ну а сверху – фартук! Подарки купить успею, время есть, главное – угодить внуку! А сейчас только работа! В декабре я сдаю новую книгу». 

Модель Анастасия Вознюк: «В этом году я начала свою музыкальную карьеру, поучаствовала в шоу «Ты топ-модель на ТНТ» и стала ведущей погоды, я также начала заниматься новым проектом в сфере ресторанного бизнеса. Я планирую отмечать Новый год в кругу самых близких друзей, также ко мне приедут мои родители. Уже как 5 лет, я живу отдельно от них, поэтому последние несколько лет проводить этот праздник вместе с ними очень трепетно». 

Писательница Маша Трауб: «Новый год мы проведем в узком семейном кругу. Сын уже взрослый, потом может уехать отмечать праздник в компании друзей, а мы с мужем ляжем спать. В последние десять лет мы редко дотягивали до часу ночи. Дочь живет по графику, все равно встанет в девять утра, и мы пойдем на прогулку в парк или кататься с горок, если будет снег. Новогодние подарки пока не выбрали, но я уже готовлюсь. Дочь все еще верит в Деда Мороза и Снеговика, который приносит елку из леса, так что я попытаюсь сохранить в ней эту сказку. Уже купила «следы Деда Мороза», которые наклею на пол». 

Продюсер Тик Ток дома Popstar house Мария Погребняк: «Новый год планируем встречать всей семьtй. Мы либо отправимся в какой-нибудь теплый уголок (думаем насчет Мальдив), либо останемся дома в Москве. В этом году очень редко удавалось проводить время вместе. Я с головой погрузилась в работу: в развитие TikTok дома и личностный рост блогеров. Но несмотря на огромное количество проектов, в новогоднюю ночь я не буду работать. Надо же иногда расслабляться». 

Певица NATALIYA: «Новый год мы традиционно отмечаем всей семьей, украшаем дом, наряжаем вместе елку, надеваем красивые наряды, запускаем салюты. Мы живем за городом, поэтому после всех приготовлений, дом становится частью сказки – светится и сияет. Надеюсь, что, выпадет много-много снега и мы будем лепить снеговиков, радоваться зимнему отдыху. Очень жду новогодние праздники, хочется наконец расслабиться и погрузиться в релакс: ходить в бассейн и на спа-процедуры». 

Блогер Валерия Манькова: «Мы переехали в Москву и сняли очень красивый дом, так что праздновать будем в нем. К Новом году пока никак не приготовились, даже вещи еще не разобрали, а украшение и покупка подарков нам только предстоят. В 2021 году было много хороших событий. Мы смогли купить хорошую машину, почти в 10 раз дороже, чем у нас была. Если говорить о проблемах этого года, то это вечные качели в отношениях, но все понемногу налаживается». 

Телеведущая Алина Воля: «В этом году я вышла за муж, родила ребенка, записала свою песню, которая совсем скоро появиться на просторах интернета, и надеюсь записать еще одну. Этот Новый год я собираюсь отмечать в кругу родных и близких». 

Как подготовиться к Новому году:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
13
Наталья Галкина
А кто эти люди???
СсылкаПожаловаться
Баркас Баркасович
Да уж.. ну оччень известные личности. Солидарна с другими комментами
СсылкаПожаловаться
НИКИ
да уж...из какой дыры их достали...
СсылкаПожаловаться
Алексей Малахов
Наугад брось камень в толпу и попадёшь в блогера-писателя-модель-певицу. А если попадётся простой рабочий человек, то можно загадывать желание на счастье)
СсылкаПожаловаться
КЛЁПА
вот как раз Трауб и Метлицкую обожаю...
СсылкаПожаловаться
Галина Левина
Метлицкая и Натали и увы...
СсылкаПожаловаться
Hard Rock!
кто эти "певцы"??????????????
СсылкаПожаловаться
виктория чеботарева
хм..такие известные,что у народа сразу вопрос "кто все эти люди"
СсылкаПожаловаться
Manera
вы издеваетесь? всем гшлубоко по барабану, где будут в НГ все эти никому не известные лица. придумайте какую-нибудь умную тему, в виде исключения.
СсылкаПожаловаться
Доктор
Меня всегда удивляет звание "звезда" тех, кто крутится в публичном пространстве столицы! Московский бомонд сытый, пресыщенный всем, что желает, и уже от отсутствия чего-то нравственного - показывает певицу в красивом платье и без трусов, певца, разодетого клоуном, своих родившихся только этим летом деток, загородный дом-дворец, развод певца и так далее. Ну и показывайте в своей Москве в своем кругу свои интересы, сверкайте друг перед другом своими звездными лучами, только зачем свое нижнее белье транслировать на всю страну?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас