Где Тина Канделаки и другие звезды будут встречать Новый год 2022

Лови праздничный эксклюзив: знаменитости сообщили нам по секрету о том, чем запомнился им уходящий год и будут ли работать или отдыхать 31 декабря.

Журналистка Тина Канделаки: «По многолетней традиции праздник я буду отмечать дома, в кругу семьи и близких друзей. Правда, несмотря на то, что 31 декабря — выходной день, каждый, кто работает на телевидении, знает, что мы не выключаемся из рабочих процессов никогда.

О подарках я еще не думала, но, как и всегда, отнесусь к их выбору с большим вниманием — я очень люблю радовать своих близких. А свой образ на праздник я выберу вместе с помогающим мне стилистом, и в нем обязательно будет передано настроение волшебства, с которым мы встречаем Новый год.

Уходящий год был очень интересным, поскольку мы продолжали полномасштабный перезапуск «Матч ТВ», освещали чемпионат Европы по футболу, а затем и Олимпиаду. Я перешла на должность заместителя генерального директора «Газпром-медиа», а вместе с тем увеличился масштаб стоящих передо мной задач, и это очень интересный вызов. Большой прорыв удалось сделать и нашему косметическому бренду Ansaligy. Мы запустили много инновационных продуктов, несколько коллабораций — с Аленой Ахмадулиной и Третьяковской галереей. Год был настолько насыщенным, что я позволила себе лишь один короткий отпуск».

Slide image for gallery: 15695 | Журналистка Тина Канделаки. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15695 | Модель Анастасия Вознюк (@nastyavo_official)
Slide image for gallery: 15695 | Писательница Дарья Сойфер. Фото: архив пресс-служб
Slide image for gallery: 15695 | Писательница Маша Трауб. Фото: архив пресс-служб
Slide image for gallery: 15695 | Певец Федор Дьяков. Фото: архив пресс-служб
Slide image for gallery: 15695 | Певица и художница Мисс Анси. Фото: @anse.an
Slide image for gallery: 15695 | Певец IVAN. Фото: @sasha_ivanov_music
Slide image for gallery: 15695 | Продюсер Тик Ток дома Popstar house Мария Погребняк. Фото: архив пресс-служб
Slide image for gallery: 15695 | Группа «Не говори маме». Фото: @negovori_mame
17

Певец Федя Дьяков: «Я очень люблю Новый год, и мы всегда готовимся к нему заранее. У нас много семейных традиций, связанных с этим праздником. Одна из них – мы сервируем стол в главном цвете наступающего Нового года, и в одежде обязательно должен присутствовать этот цвет. Уходящий год был переполнен крутейшими событиями, следующий год для меня не менее важный – я оканчиваю две школы (русскую и американскую), готовлюсь к поступлению в институт, и в творчестве у меня будет очень неожиданный поворот. Но загадывать рано». 

Писательница Вера Арье: «Уходящий год стал поворотным, и я рада такому стечению обстоятельств. В июне произошло радостное событие: в издательстве «Эксмо» вышла моя новая книга «Весна умирает осенью». Это третий роман из криминально-приключенческой серии, в которой события разворачиваются в Париже — городе, в котором я живу и работаю в последние восемь лет. Что касается Нового года, то мы традиционно отмечаем праздник в семейном кругу. Правда, в этот раз окажемся далеко от дома: запланировали познавательную поездку с детьми». 

Певица и художница Анси: «Для меня Новый год – это семейный праздник: дома, с настольными играми, жаренными на огне маршмеллоу и танцами. Я всегда покупаю подарки в последние дни перед праздником и каждый год обещаю себе исправить эту привычку. А платье выбирается вообще часов в 8 вечера за 10 минут перед посадкой за стол. Если честно, я бы вообще встречала его в пижаме».

Писательница Лилия Волкова: «Я благодарна уходящему году за многое: я стала финалистом конкурса драматургии, из печати вышли две моих книги: взрослый роман «Изнанка» и детская повесть «Под созвездием бродячих псов». В этом году совершенно точно проведу праздник вместе с мужем. Мои сыновья уже взрослые, у них свои семьи, свои планы. Если не увидимся в новогоднюю ночь, то непременно встретимся накануне или в первых числах января». 

Дуэт Raphail&Kovalevskiy: «Как и каждый год, отметим праздник в кругу семьи, почти каждый год в своей жизни не изменяем традициям. Правда, не знаю точно, как этот пройдет, так как люди хотят видеть нас на выступлениях в этот Новый год. Будем честными, хромает у нас подготовка к этому празднику, так как много работы, мы уже привыкли подарки покупать в последний момент. Для нас 2021 год стал очень важным, мы выпустили 3 крутых песни. Не успели, правда, сделать альбом, ну ничего – выпустим в 2022 году. Значит, так нужно. На все воля Всевышнего».

Писательница и сценарист Дарья Сойфер: «2021 был отличным. Он начался со съемок сериала «Готовы на все» по мотивам моей книги. А осенью вышло сразу два сериала, над которыми я работала в качестве сценариста. Еще вышли две моих книги – «Снимай меня полностью» и «Любовь с первого клика».  С работой все было отлично, отдохнуть тоже удалось, – летом побывали на Азовском море с детьми и друзьями. Новый год я всегда отмечаю дома с семьей. Самое приятное в празднике, на мой взгляд, это дарить подарки детям. Накануне мы заворачиваем подарки, прячем, а вечером 31 декабря идем все вместе лепить снеговиков или кататься на коньках, пока кто-то один быстро закидывает подарки под елку и открывает окно. Дети, по крайней мере, младшие, уверены, что это Дед Мороз забрасывает их, пролетая мимо на санях». 

Певец IVAN (участник «Евровидения» 2016 года от Беларуси): «Если опустить всю историю с коронавирусом, то очень даже неплохой выдался год. Он был бы, конечно же, во много раз круче, если бы ничего этого не происходило, но тем не менее не могу сказать, что год какой-то плохой. И песни написали, и концерты успели дать, теперь готовимся к последующим релизам. Самый лучший Новый год для артиста – это встретить его на работе, в кругу своего коллектива, на корпоративе, думаю, так многие артисты ответят». 

Писательница Анна Литвинова: «Нормальный, интересный год получился. У меня вышла книга «Когда миллиона мало». Несмотря на ограничения, удалось попутешествовать. За границу не выбиралась, но в России нашла несколько очень достойных мест для отдыха. Входить в 2022-й собираемся в Калуге. Забронировали там милую гостиницу и ресторан с хорошей кухней и олдскульной новогодней программой. Мой брат и соавтор, Сергей Литвинов, обязательно 31-го декабря пишет страницу-другую для романа. Но я на Новый год за компьютер не сажусь! Дед Мороз придет ко всем, даже к лентяйкам». 

Группа «Не говори маме»: «Наша группа и вся ее команда – семья, и лучше нет места для артиста, чем сцена, но мы бы хотели встретить этот Новый Год в теплом кругу семьи. Мужчинам проще подходить к подготовке праздника, так как любая рубашка делает из обычного парня элегантного джентльмена. Что группа «Не говори маме» ждет от 2022 года? О, нет, скорее это 2022 ждет от нас – 2022 год будет нашим взлетом выше звезд». 

Писательница Мария Метлицкая: «Новый год для меня праздник семейный, и других вариантов просто нет. Соберется семья – мама, муж, дети, внук. Дня три я точно простою на кухне, и мне будет точно не до вечерних платьев и каблуков! Поэтому мой праздничный наряд будет скромен, брюки и блузка, ну а сверху – фартук! Подарки купить успею, время есть, главное – угодить внуку! А сейчас только работа! В декабре я сдаю новую книгу». 

Модель Анастасия Вознюк: «В этом году я начала свою музыкальную карьеру, поучаствовала в шоу «Ты топ-модель на ТНТ» и стала ведущей погоды, я также начала заниматься новым проектом в сфере ресторанного бизнеса. Я планирую отмечать Новый год в кругу самых близких друзей, также ко мне приедут мои родители. Уже как 5 лет, я живу отдельно от них, поэтому последние несколько лет проводить этот праздник вместе с ними очень трепетно». 

Писательница Маша Трауб: «Новый год мы проведем в узком семейном кругу. Сын уже взрослый, потом может уехать отмечать праздник в компании друзей, а мы с мужем ляжем спать. В последние десять лет мы редко дотягивали до часу ночи. Дочь живет по графику, все равно встанет в девять утра, и мы пойдем на прогулку в парк или кататься с горок, если будет снег. Новогодние подарки пока не выбрали, но я уже готовлюсь. Дочь все еще верит в Деда Мороза и Снеговика, который приносит елку из леса, так что я попытаюсь сохранить в ней эту сказку. Уже купила «следы Деда Мороза», которые наклею на пол». 

Продюсер Тик Ток дома Popstar house Мария Погребняк: «Новый год планируем встречать всей семьtй. Мы либо отправимся в какой-нибудь теплый уголок (думаем насчет Мальдив), либо останемся дома в Москве. В этом году очень редко удавалось проводить время вместе. Я с головой погрузилась в работу: в развитие TikTok дома и личностный рост блогеров. Но несмотря на огромное количество проектов, в новогоднюю ночь я не буду работать. Надо же иногда расслабляться». 

Певица NATALIYA: «Новый год мы традиционно отмечаем всей семьей, украшаем дом, наряжаем вместе елку, надеваем красивые наряды, запускаем салюты. Мы живем за городом, поэтому после всех приготовлений, дом становится частью сказки – светится и сияет. Надеюсь, что, выпадет много-много снега и мы будем лепить снеговиков, радоваться зимнему отдыху. Очень жду новогодние праздники, хочется наконец расслабиться и погрузиться в релакс: ходить в бассейн и на спа-процедуры». 

Блогер Валерия Манькова: «Мы переехали в Москву и сняли очень красивый дом, так что праздновать будем в нем. К Новом году пока никак не приготовились, даже вещи еще не разобрали, а украшение и покупка подарков нам только предстоят. В 2021 году было много хороших событий. Мы смогли купить хорошую машину, почти в 10 раз дороже, чем у нас была. Если говорить о проблемах этого года, то это вечные качели в отношениях, но все понемногу налаживается». 

Телеведущая Алина Воля: «В этом году я вышла за муж, родила ребенка, записала свою песню, которая совсем скоро появиться на просторах интернета, и надеюсь записать еще одну. Этот Новый год я собираюсь отмечать в кругу родных и близких». 

Как подготовиться к Новому году:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com