Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
3 декабря 2021, Екатерина Опарина

Весь спектр: 10 разноцветных стильных платьев Джулианны Мур

Джулианна Мур, которой сегодня исполняется 61 год, редко выходит в свет не в ярких платьях. Разберем самые эффектные наряды актрисы.

Джулианну Мур называют одной из самых талантливых актрис в Голливуде. Она пробовала себя в совершенно разных жанрах и образах, и не стала заложницей одного амплуа.

За свои работы она не раз получала престижные премии, такие, как «Оскар», «Золотой глобус», «Эмми» и «Премию Гильдии киноактеров США».

Среди других звезд Джулианна Мур отличается не только разномастностью своих персонажей, но и естественностью. Знаменитость высказывается против уколов ботокса и пластической хирургии. Ее разноцветные платья невероятной красоты в галерее:

Кроме того, в обычной жизни Мур практически не использует декоративную косметику, а для мероприятий чаще всего делает легкий макияж в естественных коричневых оттенках, аккуратные черные стрелки (такие еще называют стрелками котенка). Для акцента артистка использует алую помаду.

Известность к Джулианне Мур пришла после небольшой роли в фильме «Беглец» 1993 года: в этой картине актрису заметил Стивен Спилберг, который в дальнейшем пригласил ее сняться в фильме «Парк юрского периода: Затерянный мир».

После этого Мур, по собственному признанию, стала активно выбирать роли не по предложенному гонорару, а по своим личным предпочтениям – ее часто можно увидеть в независимых проектах со скромным бюджетом. Опираясь на личные предпочтения, Джулианна также делает выбор в пользу тех или иных нарядов для выходов в свет.

Часто актриса голосует за платья в изумрудных тонах и цвете морской волны: насыщенный зеленый цвет действительно сочетается с ее рыжими волосами. Гармоничными признаны и ее образы в желтых и оранжевых тонах.

Также Джулианна Мур любит классику и черно-белые наряды от бренда Chanel, которые смотрятся на ней очень выигрышно.

Именно в эффектном платье от Chanel Джулианна Мур получила «Оскар» в 2015 году – этот наряд кремового цвета можно назвать одним из самых запоминающихся образов актрисы.

«Я всю свою жизнь, с самого детства покупала классические вещи. Когда я под влиянием момента приобретала что-то трендовое, я всегда жалела, потому что подобные наряды не подходят мне, я почти не ношу такое», – рассказывает о своем вкусе звезда в журнале Vogue.

Хотя на определенные модные риски она все же готова идти: в последние годы актриса все чаще выбирает наряды необычного асимметричного кроя или одежду с принтами в стиле авангард. Например, очень запомнилось поклонником ее блестящее платье-кольчуга, в котором звезда появилась в 2017 году на премьере фильма «Kingsman: Золотое кольцо».

Хотя, конечно, все эти гениальные образы Джулианна собирает не сама. Более 6 лет она работает со стилистом Лесли Фримар, которая, помимо нее, сотрудничает с другими голливудскими дивами – Шарлиз Терон и Риз Уизерспун.

Самые яркие образы года:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
4
Ольга Тимонина
Хороша!
СсылкаПожаловаться
Павел Молодкин
Скромно и со вкусом!
СсылкаПожаловаться
Ангел Небесный
идеально!
СсылкаПожаловаться
Николай Михайлов
Хорошая актриса, красивая женщина. Но! В этом возрасте длину подола лучше выбирать пониже колена.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас