Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
3 декабря 2021, Галина Глачева

10 зимних кремов для лица с лучшими отзывами

Входим в зиму с обновленным составом косметички.

Питательный крем для глубокого восстановления, La Roche-Posay

Рекомендует блогер @kuzmanafanya: «Текстура крема, как следует из названия, плотная и густая. Крем легко впитывается, сразу делает кожу гладкой, восполняет влагу. В составе есть такие эмоленты, как глицерин и диметикон, и за их счет крем легко распределяется, немного скользит, выравнивая рельеф и заполняя поры. Тональный крем на такую основу ложится отлично.

Что приятно, Nutritic Intense Riche от La Roche-Posay не жирнит кожу, не блестит и не провоцирует блеск в течение дня. Дружит с любой сывороткой и увлажняющим лосьоном, нанесенными первоначально. Крем не обещает разгладить морщины и подтянуть овал, поэтому не стоит ожидать какого-либо антивозрастного действия. Зато с базовой функцией – увлажнением и защитой – он справляется великолепно». 

Универсальный питательный крем, Weleda

Рекомендует блогер @graceatwood: «Крем Skin Food от Weleda – святой Грааль моего ухода. Я использую его после перелетов, зимой, то есть когда моя кожа особенно сухая и обезвоженная. Согрей его в руках и наноси – так он лучше ложится и впитывается». Лучшие аптечные кремы для холодного времени года ищи в галерее:

Колд-крем, Avene

Рекомендует блогер @tartetanya: «Я использую колд-крем от Avene на ночь, потому что он очень плотный. Он обладает охлаждающим эффектом, что приятно на местах с шелушением или экземой (как была у меня раньше, и именно это средство помогло мне вылечиться). Крем восстанавливает липидный слой, значительно уменьшая сухие участки или воспаления».

Питательный крем с алоэ, Himalaya

Рекомендует блогер Алена Макеева (@alyonamakeeva): «Как мягко и деликатно лег питательный крем Himalaya, быстро впитался и хорошо увлажнил, при этом, не оставив никакого ощущения тяжести. Удивило! Это был как раз период жутких морозов в октябре, на улице -10 и пронизывающий ветер, а лицу все нипочем. Вернулась я с прогулки без сухости, раздражения на лице (что для меня, мягко скажем, норма, в холода), да и повторно крем наносить не хотелось, этот крем отлично справлялся с защитой! Чувствую, и зимой пригодится».

Крем от морщин высокой степени питания, Lierac

Рекомендует блогер @loverte: «Этот крем от Lierac имеет очень нежную консистенцию, распределяется тонким слоем, и маленького количества будет достаточно на одно применение. При этом крем очень питательный и мгновенно исправляет шероховатости кожи. Аромат очень нежный, цветочный. Крем хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска и не скатывается, как некоторые питательные кремы.

После первого же применения заметила, что кожа стала ровной, увлажненной и напитанной. Через неделю цвет кожи выровнялся, ушли покраснения и мелкие морщинки стали менее заметны. Лицо выглядит отдохнувшим. При каждодневном применении кожа стала выглядеть моложе и  упругой. Также линия подбородка подтянулась».

Питательный крем «Геронтол»

Рекомендует блогер @sovkusom_ru: «По поводу ухода за кожей лица у нас с мамой постоянно возникают споры. Я задариваю ее дорогими кремами, фирменными масками и сверхопопулярными патчами для глаз, а как только приезжаю погостить, вижу на туалетном столике один лишь крем «‎Геронтол». Вот как объясняет ситуацию мама. Ее лучшая подружка еще в 95-м уехала на ПМЖ в Майами. Возвращается редко. Но как только прилетает, бежит в магазин за гречкой и увлажняющими средствами. Она скупает крем «‎Геронтол», будто это спасение от всего. Вот как пользуется кремом избалованная элитной косметикой женщина».

Крем-гель для увлажнения и питания «Малавит»

Рекомендует блогер @barvinokyulia: «Если у тебя гематомы, раны или обморожения, заболевания опорно-двигательного аппарата, то поможет «Малавит». Можно делать с кремом компрессы с полиэтиленовой пленкой».

Крем для нормальной и комбинированной кожи, Vichy

Рекомендует визажист @miki_makeupartist: «Крем Idealia от Vichy пахнет невероятно, я бы съела его вместо того, чтобы намазывать на лицо, аромат голубично-ежевичного суфле. Крем легко впитывается, его можно использовать перед нанесением макияжа. С ним моя кожа улучшилась – стала более свежей, тон кожи стал ровнее, что заметили даже друзья. Когда я с утра смотрю на мое лицо, кожа не шелушится и не блестит жирным блеском, так что крем еще контролирует работу сальных желез».

Жирный крем, Librederm

Рекомендует блогер @werdenholf: «Не крем, а щит от холодов, ветров и прочих невзгод в зимние сезоны. Я использую его каждый раз, когда выхожу на улицу в холод без макияжа. У крема Librederm супержирная, насыщенная и плотная текстура. Он тяжело распределяется по коже, но достаточно быстро высыхает. Защищает на ура, покраснений с ним не было. Наношу за час-30 минут до выхода на улицу, чтобы крем полноценно впитался. Иногда использую его на шелушения, тоже помогает. Интересно попробовать в более суровых климатических условиях, но возможности пока не было».

Питательный восстанавливающий крем, Uriage

Рекомендует блогер @monaleblog: «Мне понравился этот крем от Uriage. Я действительно заметила изменения: кожа перестала выглядеть усталой и тусклой, участки сухости исчезли».

Тексты, которые создадут предновогоднее настроение:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас