Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
1 декабря 2021, Источник: Lenta.Ru

Сын Градского намекнул на попытки отобрать у семьи основанный артистом театр

Сын артиста Александра Градского Даниил намекнул на попытки отобрать у его семьи основанный отцом театр «Градский холл». Об этом сообщает телеграм-канал Super.

По словам бизнесмена и музыканта, он ничего не может сказать о дальнейшей судьбе учреждения, но, «по всей видимости, уже принято какое-то решение». Градский-младший заявил, что не знает, удастся ли сохранить труппу и дух этого театра.

«У нас в стране есть такая тенденция: мы очень любим получать. А вот Александр Борисович еще очень любил отдавать. Он всегда говорил: "Дань, ты отдай больше, и ты еще больше в десять крат получишь". Он жил этим местом», — сказал сын Градского.

Он добавил, что «Градский холл» принадлежит городу, но его отец вложил в этот проект много денег. Каждый микрофон, по словам Даниила, был куплен на деньги композитора.

Александр Градский скончался в Москве 28 ноября. Его доставили в больницу с подозрением на инсульт. К ухудшению здоровья привела перенесенная артистом в сентябре коронавирусная инфекция. Музыканту было 72 года.

Градский выпустил более 40 альбомов. Он принял участие в работе над несколькими десятками фильмов как композитор и певец, включая «Свой среди чужих, чужой среди своих», «С любимыми не расставайтесь», «Узник замка Иф», мультфильмы «Голубой щенок» и «Перевал». В 2010-х артист стал одним из наставников в популярном телепроекте «Голос».

Читай еще: 

Звезды вспоминают, каким был Александр Градский при жизни

5 главных муз в жизни композитора

Сотни миллионов рублей и не только: кому достанется наследство Александра Градского

Смотри видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
18
opus6788
Пошли все писаки в жопу!
СсылкаПожаловаться
Алексей cnju
Градский Александр создал, но при чем тут его семья. Если сын считает это наследством, то его ждет глубокое разочарование.
Тем более особо что-то не слышно и талантливом музыканте Даниле Градском
СсылкаПожаловаться
SERЁGA
поздно репу чесатЪ )))
СсылкаПожаловаться
Веселовская-Томаш
АБСОЛЮТНО ВЕРНО БУДЕТ: Сохранить труппу, сохранить театр - пусть служат людям! А такие вопросы - не кидать на обсуждение! Некультурно! Некрасиво! Что за бесцеремонность!? Не по-божески, не по-людски! А журналистов к этому не подпускать!
СсылкаПожаловаться
Пресса Независимая
Если театр принадлежит городу, то город и владелец. И никакой сына там рядом не стоял. То, что Градский вкладывал в театр свои деньги - его личное дело, хотел и вкладывал. И если бы театр принадлежал ему лично, то уж решил бы он при жизни его дальнейшую судьбу. Мужик был не глупым и дальновидным, раз он этого не сделал, значит, так хотел. Он на своей "жене" 17 лет не женился, и только за месяц до смерти все оформил. Полагаю, понимал, к чему все идет. Если бы театр хотел отдать сыну и дочери, сделал бы тоже самое. А детям наследства другого хватит, так что пусть не прибедняются.
СсылкаПожаловаться
Freddo
отобрать театр к чертовой матери и открыть вип-сауну
СсылкаПожаловаться
Yuri K. Lebedev
Дайте хотя бы пяткам остыть !!! Нелюди и нехристи !!!
СсылкаПожаловаться
Надежда Плужникова
покойся с миром.Маэстро.
СсылкаПожаловаться
олег попов
и по согласию сторон,дележка после похорон
СсылкаПожаловаться
Vladimir Sidorov
Всегда был убеждён в том что в россии живет Безнравственность и Зло....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас