Самые грустные звездные расставания 2021 года

Звездные расставания и разводы, которые мы обсуждали в течение всего года.

Пожалуй, расставание Бена Аффлека с актрисой Аной де Армас и Джей Ло с бейсболистом Алексом Родригесом назвать грустными мы не можем. Кажется, Бен и Дженнифер оказались свободными от отношений в один момент специально, чтобы дать своим отношениям второй шанс.

В нулевых их союз считался одним из самых красивых и успешных, поэтому сейчас поклонники скрестили пальцы и ждут звездной свадьбы. Певица уже успела подчеркнуть: несмотря на несколько разводов она все еще верит в любовь и не против вновь стать замужней дамой (слово «дама» исполнительница, конечно, не говорила, но смысл ты поняла).

Пока Лопес и Аффлек шли к сближению, Ким Кардашьян и Канье Уэст удалялись друг от дружки. На самом деле, слухи о неполадках в этой семье ходили очень давно, с того времени, как у рэпера случился нервный срыв в 2016 году. С того времени психических проблем у Уэста прибавилось (он даже признался в биполярочке), а у его жены уменьшилось количество причин оставаться с ним рядом. В галерее смотри на звезд, которые разошлись в 2021 году: 

Slide image for gallery: 15712 | Никита Ефремов и Мария Ивакова. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15712 | Бен Аффлек и Ана де Армас. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15712 | Дава и Ольга Бузова. Фото: @buzova86
Slide image for gallery: 15712 | Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15712 | Тимати и Екатерина Сафарова. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15712 | Зейн Малик и Джиджи Хадид. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15712 | Камила Кабельо и Шон Мендес. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15712 | Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: @borodylia
Slide image for gallery: 15712 | Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: legion-media.ru
20

Мы все лето слушали слезливые истории Ким, как ей тяжело выносить плохое настроение и частые отлучки мужа, а затем радовались тому, что она наконец-то подала на развод (ура, больше не нужно читать про ее нелегкую судьбу). Тем не менее, бывшие возлюбленные продолжают общаться – реалити-звезду уже неоднократно «ловили» на концертах Канье после официального расставания. Правда, о возобновлении любовных вайбов между бывшими пока говорить рано (а мы вангуем: сходиться и расходиться они будут еще не раз), Кардашьян успела отхватить себе молоденького бойфренда.

Возможно, о скором воссоединении будут говорить и в отношении Камилы Кабельо и Шона Мендес. Звезды были знакомы с 2014 года, но влечение почувствовали на записи видео к совместной песне Señorita – еще бы, ролик о двух возлюбленных, которые не могут быть вместе, получился невероятно жарким. Камиле и Шону удалось расстаться друзьями, и певец уже выпустил песню об их разрыве. «Нам не нужно ничего исправлять, нам не нужно оставаться, я буду любить тебя в другом ключе», – поет Мендес и, вероятно, намекает на то, что не готов так просто сдаваться (а может быть, и нет).

Другой творческий союз – Данилы Козловского и Ольги Зуевой – тоже приказал долго жить. Артисты, конечно, вместе не пели, зато снимались в картинах и воспитывали дочь Оду Валентину. Точные причины конца совместной жизни они не огласили, но в таблоидах пробежал слух о том, что актер не вовремя заинтересовался коллегой по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной.

Об изменах много говорилось и во время брака Ксении Бородиной и Курбана Омарова. В каких-то адюльтерах бизнесмен признался честно, какие-то похождения старался скрыть, но в июне 2021 года терпение ведущей «Дома-2» лопнуло. Переживать за Ксению точно не стоит: ее подозревают в новых отношениях.

Топ-модель Джиджи Хадид и бывшего солиста One Direction Зейна Малика тоже разлучила женщина. Правда, речь не об измене, а о матери манекенщицы. Мать Джиджи, Иоланда, заявила о насилии со стороны зятя: мол, она пришла в его дом, а он напал на нее. Малик все слухи об абьюзе отрицает, однако Джиджи уже встала на сторону матери и изгнала парня из своей семьи.

А вот Тимати и Кате Сафаровой, похоже, не хватило искренности ради сближения. Рэпер познакомился с начинающей актрисой и по совместительству бывшей девушкой футболиста Неймара на шоу «Холостяк» и оставил ее через пару месяцев после окончания реалити. Очень уж попахивает пиаром, тем более Тиму неоднократно подозревали в подобных проделках.

Искренними и трогательными получились двухлетние отношения актера Никиты Ефремова и ведущей шоу «Орел и решка» Марии Иваковой. Можем предположить, что трещина в их союзе появилась после честного признания артиста в том, что жениться (а один раз он уже пробовал это дело) он не намерен.

Таким же тихим и мирным получился разрыв модели Кайи Гербер (дочь великой Синди Кроуфорд) и Джейкоба Элорди. Они всю дорогу скрывали отношения и никак не комментировали свой роман, когда все стало очевидно, и так же незаметно ушли с радаров, как и появились на них.

Без ссор и скандалов разбежались звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко и ее супруг – наездник на лошадях Карл Кук. Три года брака закончились шокирующим известием об их расставании в начале осени. Единственное, что утешает фанатов, – факт, что Кейли по-прежнему следит за успехами бывшего и болеет за него во время спортивных соревнований.

И конечно, картина года не станет полной, если мы не упомянем Ольгу Бузову и Давида Манукяна. После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга очень долго искала бойфренда, в том числе и на многочисленных реалити-шоу. Чудо произошло летом 2019 года, когда после съемок клипа «Лайкер» певица влюбилась в блогера, игравшего в видео роль ее непутевого бойфренда. Впрочем, похоже, выдумка оказалась не так далека от реальности: в одном из сториз, записанном после расставания, исполнительница намекнула на насилие со стороны Давы. Правда, ее бывший молодой человек эту информацию опроверг.

Звезды, о которых много говорили в 2021 году:

Фото: legion-media.ru