Ольга Орлова вышла замуж

44-летняя ведущая показала супруга.

44-летняя Ольга Орлова вышла замуж за возлюбленного, бизнесмена Валерия. Об этом экс-солистка «Блестящих» и ведущая «Дома 2» лично сообщила в инстаграме и показала фото с тайного бракосочетания.

Контент недоступен

Церемония была скромной и без гостей. Ольга надела на торжество белый брючный костюм, черный топ и чокер, а Валерий — серый костюм и рубашку без галстука. Орлова уточнила, что поженились они с возлюбленным еще в сентябре.

«Я долго думала, говорить или нет, но все-таки хорошими новостями очень приятно делиться. И я хочу, чтобы вы узнали об этом именно от меня. 27.09.2021. Мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства. Тихо, скромно, вдвоем», — рассказала ведущая.

Она добавила: «Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! Я очень счастлива! И хочу поделиться этим счастьем с вами! Не устану повторять, что после сорока жизнь только начинается!»

Судя по комментариям к посту Орловой, ее брак стал неожиданностью не только для поклонников, но и для звездных друзей ведущей. «Мои две любви. Умничка», — обрадовалась Ксения Бородина. «Олечка, очень рады за тебя, за вас. Поздравляю от души!» — написала Валерия. «Милая, прими мои искренние поздравления!» — отметила Марина Газманова. «И мне даже не намекнула! Оленька! Поздравляю!» — удивилась Лолита Милявская.

В галерее смотри на самые красивые свадебные платья звезд:

Slide image for gallery: 11074 | Галина Юдашкина. Разумеется, автором платья для Галины Юдашкиной стал ее папа Валентин. На подвенечный наряд ушло 44 метра ткани и больше 30 тысяч жемчужин.
Slide image for gallery: 11074 | Кети Топурия. Сейчас певица сама шьет наряды, но в случае со свадебным платьем звезде понадобилась помощь. Автор шедевра — Стефан Роллан (модельер, кстати, одевал Леди Гагу и Бейонсе). О браке певицы и бизнесмена Льва Гейхм
Slide image for gallery: 11074 | Хайди Клум. Парча, подол в золотых и серебряных цветах и спущенные рукава — модель решила выбрать наряд по собственному вкусу, не оглядываясь на современные тенденции. И не прогадала: платье от креативного директора Valenti
Slide image for gallery: 11074 | Майли Сайрус. Эпатажная певица выходила замуж тайно, а платье выбрала невероятно скромное (особенно если сравнивать с ее сценическим образом). Элегантный шелковый наряд придумала Вивьен Вествуд, и он только доказывает, что
Slide image for gallery: 11074 | Тина Кунаки. Модель выбрала простое платье, подчеркивающее достоинства ее фигуры. Классический наряд с пышной юбкой и глубоким декольте создала дизайнер свадебных платьев Vera Wang.
18

Отметим, что Орлова тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз. О новом романе звезды стало известно в декабре 2019 года, когда ее заметили в одном из столичных ресторанов в компании незнакомца. Журналисты выяснили, что им оказался бизнесмен по имени Валерий. Через полгода пара появилась на одной светской вечеринке и случайно попала в сториз Джигана. В июле 2021-го Орлова впервые рассказала о новых отношениях, уточнив, что уже более года живет с возлюбленным.

Брак с Валерием стал для Ольги вторым. Ранее она была замужем за предпринимателем Александром Кармановым, от которого у звезды в 2001 году родился сын Артем. Пара развелась в 2004 году.

Обо всех мужчинах Ольги Орловой читай в нашей статье. И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru