Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
6 декабря 2021, Александра Прокопко

Ольга Орлова вышла замуж

44-летняя Ольга Орлова вышла замуж за возлюбленного, бизнесмена Валерия. Об этом экс-солистка «Блестящих» и ведущая «Дома 2» лично сообщила в инстаграме и показала фото с тайного бракосочетания.

Во время загрузки произошла ошибка.
Листайте вправо, чтобы увидеть новоиспеченного мужа ведущей

Церемония была скромной и без гостей. Ольга надела на торжество белый брючный костюм, черный топ и чокер, а Валерий — серый костюм и рубашку без галстука. Орлова уточнила, что поженились они с возлюбленным еще в сентябре.

«Я долго думала, говорить или нет, но все-таки хорошими новостями очень приятно делиться. И я хочу, чтобы вы узнали об этом именно от меня. 27.09.2021. Мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства. Тихо, скромно, вдвоем», — рассказала ведущая.

Она добавила: «Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! Я очень счастлива! И хочу поделиться этим счастьем с вами! Не устану повторять, что после сорока жизнь только начинается!»

Судя по комментариям к посту Орловой, ее брак стал неожиданностью не только для поклонников, но и для звездных друзей ведущей. «Мои две любви. Умничка», — обрадовалась Ксения Бородина. «Олечка, очень рады за тебя, за вас. Поздравляю от души!» — написала Валерия. «Милая, прими мои искренние поздравления!» — отметила Марина Газманова. «И мне даже не намекнула! Оленька! Поздравляю!» — удивилась Лолита Милявская.

В галерее смотри на самые красивые свадебные платья звезд:

Отметим, что Орлова тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз. О новом романе звезды стало известно в декабре 2019 года, когда ее заметили в одном из столичных ресторанов в компании незнакомца. Журналисты выяснили, что им оказался бизнесмен по имени Валерий. Через полгода пара появилась на одной светской вечеринке и случайно попала в сториз Джигана. В июле 2021-го Орлова впервые рассказала о новых отношениях, уточнив, что уже более года живет с возлюбленным.

Брак с Валерием стал для Ольги вторым. Ранее она была замужем за предпринимателем Александром Кармановым, от которого у звезды в 2001 году родился сын Артем. Пара развелась в 2004 году.

Обо всех мужчинах Ольги Орловой читай в нашей статье. И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
54
Anatoly Kravtcov
Почему какая-то Орлова, а не вдова шахтёра Кузбасса?
СсылкаПожаловаться
Митька
В ответ на комментарий от Роман
Роман
Приятно видеть , как стареют и превращаются в страшил некогда смазливые и недоступные девушки .
СсылкаПожаловаться
Поржал ))))
СсылкаПожаловаться
Наталья
Ольга хорошенькая такая, нежная, дай бог им счастья на долгие годы. И да, всем злым и завистливым тоже счастья и побольше доброты)
СсылкаПожаловаться
Барб.М.
ОООО"звезданутая"наша станет ещё звезданутей,дом 2 поможет!!!
СсылкаПожаловаться
ва
кто эта клюшка?
СсылкаПожаловаться
николай степанов
а где леди?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Все они поначалу конечно же бизнесмены, потом оказываются пьяницами, тунеядцами, альфонсами и т.д.
СсылкаПожаловаться
Соня .
Желаю Ольге Орловой женского счастья ! Вы умница и красавица !
СсылкаПожаловаться
Chancelle
остается пожелать такой же ситуации, как она поступила с Лагодой. Орлова... хмм, а не Носова?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Кащеев
Живи люби я ухожу останься сказкою И никому не говори что напроказил я что выдумал тебя в полночных бдениях что жил страдая и любя твоим видением
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас