Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
8 декабря 2021, Надежда Зубрева

От певца к вице-президенту: все романы Линдси Лохан

Любвеобильная Линдси Лохан (кажется) выходит замуж. Что известно о новом избраннике звезды и ее прошлых партнерах?

Линдси Лохан, если мы не говорим о ее ролях в кино и проблемах с законом, известна в интернете благодаря «списку Линдси» – это бумажка с 26 знаменитыми мужчинами, с которыми актриса, вроде как, имела интимную связь. Листок исписала сама звезда, пытаясь похвастаться перед подругами. Страница была потеряна и опубликована американским журналом Intouch в 2014 году. В список вошли такие парни, как музыкант Адам Левин, актеры Райан Филипп и Орландо Блум.

Доподлинно неизвестно, действительно ли актриса имела связь с этими мужчинами или дала волю фантазии – большинство из участников этого хоровода отказались говорить на эту тему. Зато Джеймс Франко, который, к слову, сейчас залег на дно из-за многочисленных жалоб по поводу домогательств к коллегам, согласился лишь с тем, что однажды поцеловался с Лохан, но быстро пожалел о содеянном.

«Однажды я поздно вернулся в отель со съемок, а она меня каким-то образом отыскала. Она ворвалась ко мне в комнату, я открыл глаза и увидел ее, было 3 часа ночи. Она преследовала меня, возможно, поэтому я списке ее возлюбленных», – рассказывал Франко в интервью Говарду Стерну.

Актер Джеймс Франко. Фото: legion-media.ru

Но есть в любовной биографии артистки, конечно, и реально существующие персонажи. Первым серьезным бойфрендом начинающей звезды стал Аарон Картер – он прежде всего известен благодаря своему брату Нику, выступавшему в Backstreet Boys. Аарон и Линдси, будучи подростками, несколько месяцев встречались в 2003 году, но ни к чему серьезному их знакомство не привело.

В следующем году избранником звезды стал актер Уилмер Вальдеррама. В интервью журналу People она называла его «своим парнем и лучшим бойфрендом из тех, которые могут быть у девушки». Несмотря на эти романтические признания, знаменитости расстались через несколько месяцев, правда, сумели сохранить дружбу.

В жаркое лето 2006 года Линдси сначала подозревали в романе с наследником крупнейшей греческой судоходной компании Ставросом Ниархосом (сейчас он, между прочим, год как женат на Даше Жуковой), а затем – с ресторатором Гарри Мортоном. В тот период Линдси уже начала подсаживаться на запрещенные вещества и веселые вечеринки, часто закатывала истерики и разбрасывалась кавалерами. По слухам, Гарри не выдержал эксцентричного поведения своей скандальной подруги и вовремя ушел.

В 2007 году Лохан в одном из клубов натолкнулась на звезду реалити-шоу Калума Беста. Они оказались на одной волне: любили тусоваться до утра, разогревая себя веселящими напитками и средствами. Позже в своей автобиографии повзрослевший Калум подробно рассказал о том романе, назвав его «сумасшествием» и сознавшись, что все закончилось из-за его измен.

В 2011 году, когда знаменитость часто появлялась на публике вместе с дизайнером Филиппом Плейном (она также частенько сотрудничала с ним, становясь героиней его рекламных кампаний), таблоиды, естественно, заподозрили неладное и посчитали их новой парой. Подтверждения ни от той, ни от другой стороны никто так и не услышал.

В 2013 году, когда Линдси почти перестала сниматься в кино и перекинула свое внимание на развитие отельного бизнеса на греческих островах, ее личная жизнь бурила как никогда. В СМИ недолго говорили о романе актрисы с футболистом Мэттом Нордгреном. Представители спортсмена прокомментировали, что у тех отношений практически не было шансов из-за плотного рабочего графика Мэтта.

В этот же год в одном из эпизодов реалити-шоу Лохан для канала MTV ее друг Нико Торторелла сделал ей предложение. И хотя оба отшучивались тогда от серьезных чувств, впоследствии Нико подтвердил, что они действительно встречались. Еще одним претендентом на сердце артистки в тот период был владелец сети отелей Викрам Чатвал – их однажды видели на свидании, правда, о дальнейшем развитии событий история умалчивает.

Самый скандальный роман в жизни актрисы случился в 2016 году – с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым. Девушка активно говорила о тех отношениях, точнее – о том, что от них осталось после обвинения возлюбленного в изменах и побоях. Лохан даже посетила ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и подтвердила, что Егор неоднократно поднимал на нее руку, и видео одной из их драк даже было слито в интернет.

После Тарабасова Линдси долго отходила и была замечена рядом только с одним мужчиной, зато каким – наследным принцем Саудовской Аравии. С подобными парнями шутки плохи, так что актриса поползновения в сторону королевской крови отрицала и сводила все к дружбе. Интерес к восточным джентльменам появился не случайно – в 2017 году звезда приняла ислам. Все бойфренды актрисы в галерее:

И наконец-то, наши дни – звезда выложила снимок с арабским финансистом, помощником вице-президента компании Credit Suisse Бадером Шаммасом. Звезда выложила фото с женихом и с кольцом на том самом пальце и призналась ему в любви. Будем надеяться, что в этот раз – взаимной и долгой.

Самые печальные звездные расставания:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
МУ Наурский РОО
зачем арабу не первой свежести,изрядно потасканная,престарелая тетка?!)))странно.....
СсылкаПожаловаться
Е П
Умница...не только мужикам коллекции создавать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас