Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
8 декабря 2021, Галина Глачева

Лучшие звездные прически и макияж 2021 года

Звезды, которых мы обсуждали в 2021 году не только благодаря их творческим успехам, но и удачным бьюти-образам.

Самая обсуждаемая премьера года – определенно «Дом Гуччи», самая обсуждаемая звезда картины – Леди Гага, умело перевоплотившаяся в мстительную и алчную Патрицию Реджани. В ленте знаменитость носила наряды в стиле 90-х – норковые шубы и расшитые туники, а для красной дорожки выбирала вполне современные образы с мерцающими тенями, растянутыми до висков, и начесами.

Не менее ярким было и появление коллеги по «Дому Гуччи» Сальмы Хайек. Актриса выбирала более классическую прическу – волны – и дополняла их коллекцией разноцветных теней.

Еще одна популярная лента года – фантастический эпос «Дюна». Пока в России постили мемы, построенные на воспоминаниях об одноименной группе («Ты уже сходила на «Дюну»? А этот коллектив еще существует?»), в США восхищались смелостью Зендайи. Лучшие прически (в том числе кудри Зендайи) ищи в галерее:

Следующий выход артистки невозможно предугадать: цвет, текстура и длина волос постоянно меняются, заставляя фанатов гадать, что же на самом деле растет на голове актрисы.

В «Дюне» также пела снялась Ребекка Фергюсон – в отличие от Зендайи, она предпочитает более элегантные образы, но с оглядкой на тренды. Так, укладки она часто украшает крупными аксессуарами, а для макияжа использует блестящие тени.

Бал Института костюма ежегодно подкидывает идеи для вечерних образов (или Хэллоуина на худой конец). В 2021 году главными амбассадорами мероприятия стали блогер Эмма Чемберлен с зелеными неоновыми стрелками; топ-модель Джиджи Хадид, красными волосами напоминавшая анти-героиню Ядовитый плющ из «Бэтмэна»; певица Алиша Киз, покрывшая голову блестками.

Повод насладиться фантазией звезд дал и Каннский кинофестиваль. Наш модный редактор уже пропела оду необычному наряду Беллы Хадид (прическа и макияж ничуть не уступали в оригинальности).

Запоминающимися получились и косички Кьяры Ферраньи, и черная лента в волосах Дианы Крюгер, и гладкий боб и персиковые тени Розамунд Пайк.

Меган Фокс, в этом году выпрыгнувшая из пучины семейной жизни и сменившая мужчину, представала каждый раз в провокационных образах. Нам особенно приглянулась «морская» дева в прозрачной «ночнушке» на премии VMA.

На этом же мероприятии, между прочим, и блогер Белла Порч с двумя забавными хвостами, и исполнительница Камила Кабельо с розовыми кругами у глаз (звучит, будто это мешки, но на самом деле, получилось очень необычно), и глянцевый макияж певицы Мэдисон Бир.

Русские красавицы блистали на премии МУЗ-ТВ. Ведущая Настя Ивлеева демонстрировала свое умение рисовать стрелки, фигуристка Евгения Медведева миксовала оттенки теней, певица Анна Семенович выражала любовь к розовому. Эти и другие удачные варианты макияжа смотри в галерее:

Самые стильные прически 2021 года:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас