Лучшие звездные прически и макияж 2021 года

Звезды, которых мы обсуждали в 2021 году не только благодаря их творческим успехам, но и удачным бьюти-образам.

Самая обсуждаемая премьера года – определенно «Дом Гуччи», самая обсуждаемая звезда картины – Леди Гага, умело перевоплотившаяся в мстительную и алчную Патрицию Реджани. В ленте знаменитость носила наряды в стиле 90-х – норковые шубы и расшитые туники, а для красной дорожки выбирала вполне современные образы с мерцающими тенями, растянутыми до висков, и начесами.

Не менее ярким было и появление коллеги по «Дому Гуччи» Сальмы Хайек. Актриса выбирала более классическую прическу – волны – и дополняла их коллекцией разноцветных теней.

Еще одна популярная лента года – фантастический эпос «Дюна». Пока в России постили мемы, построенные на воспоминаниях об одноименной группе («Ты уже сходила на «Дюну»? А этот коллектив еще существует?»), в США восхищались смелостью Зендайи. Лучшие прически (в том числе кудри Зендайи) ищи в галерее:

20

Следующий выход артистки невозможно предугадать: цвет, текстура и длина волос постоянно меняются, заставляя фанатов гадать, что же на самом деле растет на голове актрисы.

В «Дюне» также пела снялась Ребекка Фергюсон – в отличие от Зендайи, она предпочитает более элегантные образы, но с оглядкой на тренды. Так, укладки она часто украшает крупными аксессуарами, а для макияжа использует блестящие тени.

Бал Института костюма ежегодно подкидывает идеи для вечерних образов (или Хэллоуина на худой конец). В 2021 году главными амбассадорами мероприятия стали блогер Эмма Чемберлен с зелеными неоновыми стрелками; топ-модель Джиджи Хадид, красными волосами напоминавшая анти-героиню Ядовитый плющ из «Бэтмэна»; певица Алиша Киз, покрывшая голову блестками.

Повод насладиться фантазией звезд дал и Каннский кинофестиваль. Наш модный редактор уже пропела оду необычному наряду Беллы Хадид (прическа и макияж ничуть не уступали в оригинальности).

Запоминающимися получились и косички Кьяры Ферраньи, и черная лента в волосах Дианы Крюгер, и гладкий боб и персиковые тени Розамунд Пайк.

Меган Фокс, в этом году выпрыгнувшая из пучины семейной жизни и сменившая мужчину, представала каждый раз в провокационных образах. Нам особенно приглянулась «морская» дева в прозрачной «ночнушке» на премии VMA.

На этом же мероприятии, между прочим, и блогер Белла Порч с двумя забавными хвостами, и исполнительница Камила Кабельо с розовыми кругами у глаз (звучит, будто это мешки, но на самом деле, получилось очень необычно), и глянцевый макияж певицы Мэдисон Бир.

Русские красавицы блистали на премии МУЗ-ТВ. Ведущая Настя Ивлеева демонстрировала свое умение рисовать стрелки, фигуристка Евгения Медведева миксовала оттенки теней, певица Анна Семенович выражала любовь к розовому. Эти и другие удачные варианты макияжа смотри в галерее:

24

Самые стильные прически 2021 года:

Контент недоступен
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru