Самые обсуждаемые свадьбы 2021 года

Невероятно романтичные истории, которые в этом году закончились свадьбой.

Мы немного погрустили, вспоминая звездные союзы, приказавшие долго жить в этом году, так что теперь время переключиться на более оптимистическую тему и поговорить о тех, кто полон радости и любви в 2021 году.

Первенство за обсуждаемость и широкий размах отдаем Пэрис Хилтон. Знаменитая наследница, прославившаяся в нулевых, наконец остепенилась и позволила своему давнему приятелю – бизнесмену Картеру Реуму – наслаждаться статусом ее законного мужа. Торжество прошло в ноябре, однако Пэрис до сих пор не оставляет подписчиков без романтического контента – делится неопубликованными ранее снимками со свадьбы и с медового месяца.

Ольга Орлова, хоть и не Пэрис Хилтон, но ее личной жизнью в России интересуются ничуть не меньше. Чтобы распознать нового бойфренда бывшей солистки «Блестящих» было запущено целое расследование. Фото счастливых пар, сыгравших свадьбу в 2021 году, в галерее: 

Slide image for gallery: 15727 | Екатерина Шпица и Руслан Панов. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15727 | Ольга Орлова и Валерий
Slide image for gallery: 15727 | Пэрис Хилтон и Картер Реум. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15727 | Анастасия Макеева и Роман Мальков. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15727 | Алеся Кафельникова и Георгий Петришин
Slide image for gallery: 15727 | Саша Новикова и Feduk
Slide image for gallery: 15727 | Борис Джонсон и Кэрри Саймондс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15727 | Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Slide image for gallery: 15727 | Эмма Бантон и Джейд Джонс. Фото: legion-media.ru
22

Год назад рэпер Джиган, который присутствовал на одной и той же вечеринке с Ольгой, выложил видео, на котором внимательные зрители заметили седовласого мужчину, танцующего со звездой. Было много версий о том, кто это, а самые веселые даже предполагали, что мужчина – родственник Сергея Собянина, так он был похож на мэра Москвы.

Летом этого года исполнительница раскрыла карты в интервью Лауре Джугелии. Оказалось, что незнакомца зовут Валерий, и он живет уже в одной квартире с Ольгой. На днях парочка сыграла свадьбу. Будем надеяться: теперь знаменитость будет делиться с фанатами подробностями своей биографии сама, и нам не придется больше задействовать детективные скиллы.

Рэпер Федук и Саша Новикова, дочь ресторатора Аркадия Новикова, почти не заставили народ напрягаться – юные влюбленные много рассказывали о своих отношениях на страницах глянца. В мае этого года они поженились. Подробности торжества неизвестны, но, судя по снимкам, на которых молодожены предстали в элегантных лаконичных нарядах, мероприятие прошло в узком семейном кругу.

А самой скандальной любовной историей мы назовем отношения актрисы Анастасии Макеевой и строителя Романа Малькова, которые также в этом году скрепили себя узами брака. Их роман не сильно интересовал общественность, пока по скандальным передачам не начала ходить его (уже бывшая, но в тот момент действующая – вот как все сложно) супруга.

Супруга и четверо детей Романа жили в Словении, пока он подрабатывал в России. Там он и влюбился в российскую актрису. В программе «Секрет на миллион» Анастасия искренне призналась, что знала о статусе своего избранника, а на всю критику ответила так: «Искренне не понимаю фразы «увести из семьи». Это баран, что ли?»

Много разговоров было и вокруг романа Алеси Кафельниковой, дочери известного российского теннисиста. У Алеси и бизнесмена Георгия Петришина все произошло с космической скоростью: меньше чем за год они и родителями стали, и свадьбу сыграли.

А вот у саунд-продюсера Андрея Черного и певицы Юлианны Карауловой отношения длились достаточное количество времени, чтобы успеть присмотреться друг к другу. Они более 7 лет просто дружили, затем 8 лет встречались и только после этого решились на свадьбу.

Еще дольше длилась помолвка солистки Spice Girls Эммы Бантон и музыканта Джейда Джонса. Они вместе уже 23 года, за это время они воспитали двух сыновей и, кажется, убедили фанатов в том, что не мечтают о свадьбе. И все же певице все-таки захотелось покрасоваться в белом мини от Miu Miu в этом году.

Любовь не обошла стороной и политиков. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон весной сыграл свадьбу с Кэрри Саймондс, которая младше него на 23 года. Как и пристало королевским известным особам, клятвами жених и невеста трогательно обменялись в Вестминстерском соборе в кругу друзей и родственников.

Звезды, чью личную жизнь обсуждали больше всего в 2021 году:

Фото: personastars.com