Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
1 января 2022, Елена Нечаева

В чем встречали Новый год и Рождество иконы стиля прошлого века

Рассматриваем невероятные наряды и вдохновляемся.

Выбор наряда для встречи Нового года или празднования Рождества может стать невероятно волнительным. Тем более для тех, у кого не так много поводов примерить праздничные платья.

Кто-то вычитывает гороскопы, чтобы точно не разозлить символ наступающего года, кто-то шерстит тренды и готовится отвечать на миллионы вопросов вроде «Откуда у тебя это потрясающее платье?»

Мы считаем, что главное здесь – вдохновение и комфорт. Если ты до сих пор не знаешь, в чем будешь чувствовать себя на празднике по-настоящему уютно, предлагаем вдохновиться образами икон стиля прошлого века. Именно они всегда умели объединить собственные вкусы, традиции и уместность.

Жми на фото, чтобы рассмотреть, а ниже читай подробнее:

Идеи для праздничных образов совсем не обязательно искать по конкретным событиям – почему бы не встретить Новый год в легендарном сочетании велосипедки плюс свитшот, которое сделала популярным еще принцесса Диана в 80-е? Но мы решили взглянуть именно на наряды, которые звезды выбирали для главного семейного праздника.

Принцесса Диана выбирала яркие оттенки красного. Около елки в Лондоне икона стиля блистала в юбке-миди и просторном длинном жакете (который некоторые современные певицы вполне могли бы носить как платье).

А в другой раз вместе с сыновьями отправилась на празднование в розовом платье длиной до колена. Главная деталь – открытые плечи. Ключицы Диана подчеркнула элегантной ниткой жемчуга.

Те же оттенки выбирала и Жаклин Кеннеди.

На фото около огромной елки жена одного из самых обаятельных президентов США красуется в красном платье-пальто длиной чуть ниже колена. Наряды Жаклин куда скромнее Дианиных: она не открывает частей тела и привлекает внимание к наряду, например, его кроем (смотри в галерее выше).

С детьми Кеннеди проводила время в красном тотал-луке с укороченными брюками и топом без рукавов.

Смелый образ выбрала Мэрилин Монро для рождественской съемки. Тогда актрису выбрали «подарком, который все солдаты хотели бы найти в своих рождественских чулках», и она появилась на открытках в белье, колготках и с бантиком.

А для рождественского шоу Los Angeles Examiner Benifit актриса выбрала платье с невероятно смелым декольте.

Больше праздничных образов икон стиля прошлого столетия смотри в галерее выше.

Читай еще:

Подлинная история быстрого взлета и долгого падения «черной вдовы» Маурицио Гуччи

Эпоха рококо и люрекс: значимые тренды вечерней моды

Выбираем теплую и качественную эко-шубу: простые советы

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
витюша горюнов
jrtq
СсылкаПожаловаться
витюша горюнов
читаю книгу мира
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас