Запомнится надолго: самый эффектный маникюр звезд в 2021 году

Естественные оттенки, огромные стразы, креативные рисунки – это и многое другое мы увидели на ногтях звезд в этом году.

Самой естественной в этом году в отношении маникюра оказалась звезда фильма «Дюна» Зендая. Девушка любит навороченные образы со сложными прическами и оригинальным макияжем, поэтому с ногтями держит нейтралитет – чаще всего ее пальцы украшают прозрачные, розовые или телесные лаки.

Леди Гага, которая теперь очень редко возвращается к пугающе-живописным образам, свойственным началу ее карьеры, тоже держится руками за естественность. Ее последние выходы нежны и романтичны, и для них подбираются оттенки белого или бледно-розового лака.

Хейли Бибер, супруга певца Джастина Бибера, тоже чаще всего придерживается однотонности, правда, ее палитра уже ярче – она любит и темные лаки, и красные, и розовые. Зато с имиджем не играет и склоняется к элегантности, ретро-укладкам и классике в макияже. На шедевры Хейли и других звезд любуемся в галерее:

Slide image for gallery: 15732 | Актриса Кристина Асмус. Фото: @asmuskristina
Slide image for gallery: 15732 | Певица Дженнифер Лопез. Фото: @chrisappleton1
Slide image for gallery: 15732 | Модель Хейли Бибер. Фото: @haileybieber
Slide image for gallery: 15732 | Модель Хейли Бибер. Фото: @haileybieber
Slide image for gallery: 15732 | Актриса Зендая. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15732 | Актриса Меган Фокс и певец Machine Gun Kelly. Фото: @meganfox
Slide image for gallery: 15732 | Солистка группы BLACKPINK Ким Джи Су. Фото: @sooyaaa__
Slide image for gallery: 15732 | Топ-модель Джиджи Хадид. Фото: @gigihadid
Slide image for gallery: 15732 | Певица Меган Ти Сталлион. Фото: @theestallion
26

Лана Кондор – персонаж мало изученный в российской культуре. Американку с вьетнамскими корнями можно увидеть, например, в картине «Люди Икс: Апокалипсис». Однако обратить на нее внимание стоит прежде всего не из-за карьеры, а из-за (или благодаря) умения смешивать каноны и тренды в маникюре.

Так, френч в исполнении Ланы обретает новые формы, а разноцветный маникюр перемещается на кончики ногтей. На другой уровень игры выходит певица Дуа Липа, объединяя не только разные оттенки, но и принты. В ее версии френч – это что-то со звериным оскалом и в сине-серо-коричневой гамме.

С многоцветием в рамках одного маникюра работает и актриса Кристина Асмус – для одного из выходов в 2021 году она скрестила и пастельный розовый, и искристый-серебристый, и шоколадный. Добавь к этому длинные-предлинные ресницы, русалочьи локоны, ободок, алую помаду с глянцем и кошачьи стрелки – и получится красота в лучших понятиях нулевых. Подобные элементы были выбраны для съемок в кино, а жаль – поклонники готовы лицезреть в этом виде свою любимицу хоть каждый день.

Джей Ло – вот кто не умеет перебарщивать (даже со своим именем): у нее все всегда (ну почти всегда, 10 не самых удачных нарядов из прошлого не считаются) к месту и со вкусом. Так, на одном из снимков в соцсетях она предстает с прозрачными ногтями с белыми полосками, повторяющими принт платья.

Хотя, конечно, в этом году хочется обсуждать не красоту Дженнифер, а возобновление отношений с Беном Аффлеком – их новый старый роман выглядит трогательной историей, которую не хочется заканчивать.

Если вдруг певица боится потерять своего бойфренда, то за советом ей следует обратиться к Меган Фокс. Она и ее молодой бойфренд проходили километры красных дорожек вместе в этом году, обнимаясь и показывая страсть всем желающим.

На одно мероприятие звезды пришли с цепочкой, соединяющей их ногти. Оригинальный способ посадить на цепь возлюбленного, но не показаться абьюзером. Хозяйке на заметку!

Солистка группы BLACKPINK Ким Джи Су идет дальше и приклеивает к ногтям целые украшения. Кажется, что она заглянула в магазин драгоценностей с липкой лентой на руках и собрала все, что плохо лежало: и серьги, и кольца. Но, разумеется, по факту корейская исполнительница просто пристроила несколько драгоценностей в нужное место.

А Кайли Дженнер, младшенькая из семейства Кардашьян, носит за собой целые капли (дождя или непролитых слез?). Оригинальный летний макияж от юной звезды включает оранжевый цвет и застывшую «росу» на кончиках ногтей.

Чем еще запомнится 2021 год:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru