Модель, дочь президента: все женщины в жизни Эмина Агаларова

После развода со второй женой в сети ходило много предположений о том, кто стал новой избранницей завидного красавца.

12 декабря наш бьюти-редактор Надежда Зубрева отмечает день рождения. В этот же день родился не менее  интересный человек – певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Про личную жизнь Нади расскажем как-нибудь в другой раз, а этот материал посвятим романам знаменитого азербайджанца.

В сети любят переписывать байки о сексуальной ненасытности Эмина. Тем не менее, официальных женщин у него было не так уж много. Либо он успешно шифруется, либо все же таблоиды смотрят не в ту сторону.

Первой женой певца была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Они познакомились в 2005 году, встретившись на отдыхе в Сент-Морице. Эмину пришлось просить разрешения влиятельного отца, прежде чем начать ухаживать за девушкой. Их отношения развивались весьма стремительно, и уже в 2006 году в Баку состоялась свадьба влюбленных. После Агаларов с молодой супругой отправился в свадебное путешествие на Мальдивы. Фото жен и романтических увлечений Агаларова в галерее:

Slide image for gallery: 15739 | Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15739 | Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15739 | Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15739 | Модель Алена Гаврилова. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15739 | Певица Настя Каменских. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15739 | Певица Настя Каменских. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15739 | Певица Настя Каменских. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15739 | Певица Полина Гагарина. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15739 | Певица Полина Гагарина. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15739 | Певица Полина Гагарина. Фото: personastars.com

В 2008 году Эмин и Лейла стали родителями двух мальчиков-близнецов, Али и Микаила. Семья выглядела счастливой, и окружающим казалось, что между супругами царит идиллия. Тем не менее, Эмин постоянно пропадал на работе в Москве, тогда как Лейла с детьми постоянно жила в Баку. Видимо, из-за этого в звездной паре появился разлад, а в 2015 году Агаларов и Алиева объявили о разводе.

Эмин и Лейла по-прежнему продолжают вместе заботиться об общих детях. Также Лейла удочерила девочку Амину, и Эмин тоже принимает активное участие в ее воспитании.

После Лейлы в жизни бизнесмена появилась модель Алена Гаврилова, с которой он познакомился в одном из московских ресторанов. Между ними быстро вспыхнул роман. Эмин и Алена встречались около двух лет, не скрывая своих отношений и появляясь вместе на светских мероприятиях.

В 2018 году влюбленные сыграли пышную свадьбу, на которую было приглашено много звездных гостей. Церемония проходила в гольф-клубе Agalarov Estate, а ведущим на вечере был Андрей Малахов. В том же 2018 году у супругов родилась дочь Афина.

Второй брак знаменитости (по крайней мере, официально) оказался еще короче предыдущего: уже в мае 2020 года пара объявила о разводе.

После развода в СМИ появилось немало слухов о возможных избранницах Эмина. К примеру, блогер Лена Миро в своем «ЖЖ» назвала новой подругой Эмина певицу Настю Каменских из дуэта «Потап и Настя» (Настя и Алексей Потапенко не только поют вместе, но и женаты).

В сети этот пост вызвал неоднозначное отношение: доказательств у Миро нет, тем более, она уже не раз публиковала достаточно спорные теории о знаменитостях ради хайпа и репостов. В тот же период приписывали Агаларову и роман с Полиной Гагариной. Артистка рассталась с мужем примерно в то же время, когда Эмин и Алена Гаврилова объявили о разводе.

Первым этот слух запустил Telegram-канал «Сплетница», авторы которого вспомнили о том, что Эмин и Полина познакомились на съемках клипа за два года до этого и вполне могли заинтересоваться друг другом. Сам исполнитель опроверг это мнение в интервью на шоу «Алена, блин!». Неправдой он назвал и слухи о его отношениях с певицей Юлией Зиверт.

Осенью 2020 года в некоторых изданиях появились новости о помолвке Эмина, его невестой называли дочь одного из азербайджанских чиновников Фатиму Садыкову. Тем не менее, через год обсуждения «предстоящей свадьбы» сошли на нет. По информации Telegram-канала «Только никому», Эмин вернулся к Алене Гавриловой, чтобы дать их отношениям второй шанс.

Следи за другими любовными историями звезд:

Фото: personastars.com