9 декабря 2021, Александра Прокопко

Кейт Миддлтон с мужем, принцессы Беатрис и Евгения посетили рождественский концерт

8 декабря в Вестминстерском аббатстве прошел благотворительный концерт Together at Christmas, запись которого покажут на британском телевидении накануне Рождества. Инициатором и ведущей вечера выступила Кейт Миддлтон, собравшая на мероприятии членов королевской семьи и своих родственников.

Рождественскую службу посетили принц Уильям, родители Кейт Майкл и Кэрол Миддлтон, сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон, их брат Джеймс Миддлтон с супругой Ализе Тевенет.

Также на мероприятии были замечены принцесса Беатрис с мужем Эдоардо Мапелли-Моцци, принцесса Евгения, графиня Уэссекская София и Зара Тиндалл с мужем Майком.

39-летняя Кейт выбрала для вечера знаковый наряд. Герцогиня Кембриджская блистала в ярко-красном платье-пальто Catherine Walker с крупным бантом стоимостью около 4 тыс. долларов (почти 300 тыс. рублей). Пальто точно такого же фасона, только в черном цвете, Миддлтон надевала на похороны принца Филиппа в апреле. Таким образом, вероятно, жена принца Уильяма почтила память его дедушки.

Наряд герцогиня дополнила красными замшевыми лодочками Gianvito Rossi и клатчем Miu Miu. Образ Кейт завершила сережками с бриллиантами и сапфирами из коллекции Елизаветы II, которые Уильям подарил ей на помолвку.

Ранее Кейт посетила выставку в Лондоне и вышла в свет в старом платье.

Читай еще:

Кейт Миддлтон и другие звезды, которые не одеваются модно специально

7 фактов о принцах Гарри и Уильяме из книги королевского биографа

От А до Ю: все, что вы хотели знать о Кейт Миддлтон и королевской семье

И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас