Филипп Киркоров — о браке с Аллой Пугачевой: «Это была ошибка»

Певец рассказал, как у них с Примадонной завязался роман.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева были одной из самых эффектных пар своего времени, именно поэтому их брак обсуждают даже спустя 16 лет после расставания. Недавно исполнитель объяснил, как у них с Примадонной завязались отношения, и почему это было «ошибкой».

Slide image for gallery: 10939 | 1990-е. Как правило, короткие юбки Алла Борисовна дополняла высокими сапогами.
Slide image for gallery: 10305 | Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Slide image for gallery: 12557 | При этом Филипп поддерживает хорошие отношения с нынешним супругом Примадонны — Максимом Галкиным. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 10305 | Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Slide image for gallery: 10305 | Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Slide image for gallery: 10305 | Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Slide image for gallery: 12082 | «Я ни разу в жизни не позволил себе халтуры! И не важно, выступаю я на маленькой сцене в Алуште, или в Евпатории, или на сцене Кремлевского дворца, либо в Лас-Вегасе. Везде шоу будет на самом высоком уровне, потому что люди
Slide image for gallery: 10939 | 1990-е. Яркие балахоны, обнажающие стройные ноги Примадонны.
Slide image for gallery: 12557 | «Какая роскошная женщина! Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Я законченный эгоист, мальчишка, который просто заигрался со славой. Я обнаглел, свесил ноги. Представь себе, в этом Киркоров. Идиот. Понимаю, что любил
11

Исполнитель хита «Зайка моя» в интервью порталу «7 Дней» вспоминил, как загадал желание о том, чтобы сама Пугачева стала его супругой. По словам Киркорова, оно сбылось, как и многие другие его заветные мечты.

«Ведь начиналось все как мой каприз. Хочу жену Аллу Пугачеву! Но Алла Пугачева — великая женщина, а не статуэтка в череде наград. И наши отношения оказались совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка», — признался он.

Также Киркоров рассказал, что так ни разу в жизни и не познал силу любви. «Я в любовь не верю. Ее нет. А потом, без любви гораздо проще. Мне эмоций на сцене хватает. Каждая песня — это эмоция», — добавил он.

Напомним, Киркоров стал четвертым мужем Пугачевой. Брак продлился с 1994 по 2005 год, звезды даже обвенчались в Иерусалиме. С 2011 года певица замужем за юмористом Максимом Галкиным. Филипп после развода с Примадонной не женился. Король российской эстрады оберегает личную жизнь, поэтому до сих пор неизвестно, свободно ли его сердце или занято.

Историю любви и разрыва Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова читай в нашей статье. И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru, instagram.com