Сын Поплавской развелся с женой после месяца брака

Никита был счастлив расторгнуть брак.

Младший сын артистки Яны Поплавской, 25-летний Никита, развелся с женой после месяца брака. Молодой человек в студии передачи «Звезды сошлись» на НТВ  рассказал, что отношения с супругой не сложились. По словам мужчины, избранница мучила его упреками, после чего он принял решение разойтись.

Контент недоступен

Звездная мама поддержала сына и помогла преодолеть все трудности разрыва.

«Мои представления и мечты об институте брака были разбиты. Я развелся, и слава богу. Теперь понимаю, что это из себя представляет. Благодарен маме, что она привела меня в чувство. Прожил в браке всего месяц. Крышу мне снесло конкретно. Когда ссоры стали постоянными, мы расстались», — рассказал Никита.

Он добавил, что у пары были конфликты и из-за денег. Экс-супруга говорила, что сын звезды мало зарабатывает, требовала, чтобы тот купил ей машину. Более того, по словам наследника Поплавской, бывшая жена хотела оставить его без квартиры, поскольку жилье не было оформлено на него.

Напомним, что у Яны Поплавской два сына: 36-летний Клим и 25-летний Никита от режиссера Сергея Гинзбурга. Старший сын в свое время расставался с избранницей, однако позже все же вновь женился на ней, а младший пока что хочет наслаждаться статусом холостяка.

В 2011 году Поплавская и Гинзбург расстались. Сейчас 54-летняя актриса состоит в отношениях с 39-летним радиоведущим Евгением Яковлевым. 

В галерее смотри фото Яны Поплавской: 

17

Читай еще о том, как мужчины после развода начинают новую жизнь, и не пропусти интересное видео: 

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru