Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
19 декабря 2021, Галина Глачева

«Многие считают, что мой папа всех подкупил»: как белорусская участница «Евровидения» переехала в Москву

Телеведущая и певица Анжелика Пушнова была на пике популярности в родном Минске, когда в одночасье перестала появляться на ТВ. Виной тому были проблемы со здоровьем и творческий кризис. Спустя несколько лет она вновь появилась на экранах, но уже в Москве.

Еще пару лет назад я думала, что никогда не уеду из любимого Минска. В молодости мой папа был музыкантом, общался в том числе с Аллой Пугачевой.  Я с пяти лет на сцене, и в Беларуси у меня было все: меня знали, любили, узнавали. Я пела в финале отбора на «Евровидении» и на «Новой волне», вела авторские передачи на ТВ.

Я работала на государственном белорусском канале, но когда изменилась сетка вещания (стало больше социальных и политических тем, а развлекательных – значительно меньше), я не чувствовала в себе сил продолжать дальше, уволилась и задумалась о будущем.

В этот момент меня пригласили провести в Москве музыкальную премию в паре с Тимуром Родригезом. Было волнительно, но я согласилась, прилетела – и все прошло отлично. Благодаря этому мероприятию я позже смогла заявить о себе и попасть на телеканал Муз-ТВ. В Беларуси я была известна, а в Москве начинаю все с чистого листа. Ищи мои фото в галерее:

Помогает поддержка не только близких, но и тех, кто знает меня в Беларуси. Пишут слова поддержки: «Наша звездочка покоряет Москву». Приятно. С другой стороны — на меня обрушилось много хейта: от слов «Да кому ты тут нужна», до слухов о том, что мы с отцом всех подкупили: «Папа – олигарх, точно за все платит». Мы с папой только смеемся над подобными домыслами.

В Москве я живу одна, вернее, еще учусь жить сама, готовить, оплачивать счета, экономить на электроэнергии, вести бюджет. У меня раньше не было такой практики. Я жила с семьей. Дома всегда очень шумно: родители, сестра, кот – шумно и весело. А тут я одна в квартире и одна в огромном городе! Чувствуешь себя абсолютно по-другому. Хотя нет, я живу не одна. Вру. Я живу с Тимати. Картонным. У нас был телепроект и там были картонные, но в натуральную величину звезды.

Я забрала себе Тимати – я с ним знакома лично, и он мне кажется симпатичным. Было очень забавно, как я эту тантамареску с меня ростом тащила в метро. Но зато подняла настроение людям: оборачивались, фотографировали. Я не стесняюсь такого, могу в костюме яйца пробежаться, если надо.

Денег во время переезда было немного, но мне хватает на жилье, дорогу и еду. Езжу своим ходом, готовлю сама: редко могу позволить себе поесть в кафе или ресторане — в Москве цены, конечно, совсем другие. С одной стороны, экономлю, с другой – совсем во всем себя ограничивать нельзя, иначе можно сойти с ума.

Одно из самых сложных испытаний – разлука с молодым человеком, который живет в Минске. Когда приезжаю на родину, мы почти все время проводим вместе. Я раньше не верила в любовь на расстоянии, и спасает жизнь на два города: неделю торчу тут, неделю – там. Жду момента, когда и он сможет навещать меня в Москве.

Еще есть некоторые проблемы с акклиматизацией, хотя, казалось бы: две соседние страны. На самом деле в Москве гораздо холоднее: и воздух другой, и ветер.

Первое время, каждый раз когда я приезжала сюда, чувствовала себя нехорошо, словно простыла. Теперь в России подобного ощущения нет, зато есть в Минске: частенько накрыает предгриппозное состояние.

Мне все больше нравится Москва, все комфортнее тут жить, открывать для себя новые места, наслаждаться временами года.

Самые интересные любовные истории:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас