Тайка Вайтити, Рита Ора и Николь Кидман вышли на красную дорожку в Сиднее

Артисты посетили светский раут.

В Сиднее прошла премьера нового фильма Аарона Соркина «Быть Рикардо». По красной дорожке прошла исполнительница главной роли Николь Кидман, а поддержать ее пришли муж — музыкант Кит Урбан, мать Джанелль Кидман, а также звездные друзья — режиссер Тайка Вайтити и певица Рита Ора.

29

Последние приковали чуть ли не все внимание публики и фотографов, позируя в обнимку в нарядах total black. 31-летняя Ора блистала на мероприятии в ультракоротком платье Miu Miu с эффектным декольте, а 46-летний Вайтити покорил всех собравшихся, примерив элегантный костюм Prada и солнцезащитные очки.

В свою очередь, 54-летняя Кидман выбрала для выхода блестящее зеленое платье Etro с пайетками. Образ актриса завершила босоножками Aquazzura и лаконичным клатчем Roger Vivier в тон.

Отметим, что Рита Ора и Тайка Вайтити впервые вышли в свет в качестве пары в августе. По слухам, певица и режиссер встречаются с апреля 2021 года. Влюбленные познакомились в начале года в Австралии, где Ора принимала участие в шоу «Голос Австралии», а Вайтити находился на съемках своего фильма «Тор: Любовь и гром». 

Читай еще:

И смотри ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru