Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
22 декабря 2021, Галина Глачева

Самые горячие фото звездных мужчин, обнажившихся в 2021 году

Спортсмены, музыканты и актеры, которые радовали поклонников весь год своими пляжными фото.

Продолжаем вспоминать самые яркие и печальные события 2021 года. Мы уже рассмотрели под лупой необычные образы звезд, которые рискуют стать легендарными; погоревали над звездными расставаниями и порадовались за тех, кто вышел замуж.

Мужчины, которые не попали ни в одну из перечисленных категорий, решили запомниться иначе и весь год бомбардировали подписчиков снимками с обнаженным торсом и напряженными мускулами, изображениями из экзотических стран и с дачи.

Смотреть на красавцев предлагаем тут:

У звездных мужчин разные мотивы. Так, рэпер и супруг Оксаны Самойловой Джиган выкладывает фото, ссылаясь на хейтеров, которые частенько посмеиваются над его фигурой в комментариях. В этом году певец скинул 20 кг, но (вроде бы) не из-за их насмешек, а чтобы укрепить правильные мышцы.

«Похудеть для меня нет проблем и цели! Я хочу набрать нового мяса, а для этого пришлось быть летом на массе!» – пишет Джига, называя своих оппонентов нелитературными словами, которые мы (по понятным причинам) не можем здесь приводить.

Патрик Шварценеггер, актер и сын железного Арни, тоже пишет о прощании с лишними кило, параллельно рекламируя марафон «Челлендж 5 утра». Смысл практики – просыпаться на протяжении 50 дней в 5 утра и тренироваться. Патрик уверяет: с помощью дисциплинированного подхода к своему графику он стал весить на 10 кг меньше и улучшил многие другие показатели.

«Это было сумасшедшее время. Результаты были превосходными. Появилась цель. Увеличилась энергия. Сон стал более глубоким. Продуктивность на работе тоже увеличилась», – вспоминает дни счастья Патрик.

2021 год не только показал мужчин, сумевших скинуть вес, но и обратил наше внимание на российских спортсменов. На Олимпиаде в Токио особенно запомнились гимнасты Давид Белявский, Никита Нагорный и Артур Далалоян, боксер Андрей Замковой, пловец Михаил Вековищев и, конечно, Евгений Рылов в маске котика. К радости болельщиков, эти парни и результат выдают, и своими лучшими снимками в соцсетях делятся.

Кстати, о спорте – в этом году блогер и певец Даня Милохин открыл в себе еще один талант и стал фигуристом. Чем лучше Даня выступал на шоу «Ледниковый период», оттачивая свои навыки, тем более близкими становились его отношения с коллегой по съемкам – Евгенией Медведевой.

Под занавес парочка откатала программу и подарила зрителям поцелуй, о причинах которого до сих пор спорят. Кто-то считает проявление нежности началом романа, а кто-то – постановкой чтобы набрать классы ради высоких баллов.

Видимо, на этот вопрос ответ мы получим только в следующем году, когда станет понятно, продолжают ли встречи Милохин и Медведева вне телеэфира.

Самые интересные статьи года:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
10
Tatyana Golubeva
Что в этом списке делает Киркоров?
СсылкаПожаловаться
Егор
Милохин конечно прям мужчина мечты! Татуированный гусь.
СсылкаПожаловаться
Лариса
Вот прямо Милохин и Киркоров к месту...
СсылкаПожаловаться
Владимир Комаров
Да и Галкин с Деревянко думаю тоже воткнули по ошибке, им тут не место.
СсылкаПожаловаться
Desot Garper
Кто изуродовал себя татуировками выглядят маргинально, как фрики или как люди которые готовы драться без причины. А девушки с тату воспринимаются как легкомысленные ш**
СсылкаПожаловаться
SHADOW
Галкин,Тарзан,Киркоров и Милохин-вот прям буэээ
СсылкаПожаловаться
Ирина Назарова
Тарасову разве 23 года? Тарзан превратился в какого-то франкенштейна, такое ощущение, что весь торс перекроен.. Костюшкина не узнала - морда гориллы... Многие понравились. Газманов молодец!
СсылкаПожаловаться
Арина
В ответ на комментарий от Ирина Назарова
Ирина Назарова
Тарасову разве 23 года? Тарзан превратился в какого-то франкенштейна, такое ощущение, что весь торс перекроен.. Костюшкина не узнала - морда гориллы... Многие понравились. Газманов молодец!
СсылкаПожаловаться
Вот прям...ДА!
СсылкаПожаловаться
С уважением Боярд-Уфа
Так смешно они втягивают животики, прям как девочки)
СсылкаПожаловаться
Наталья
только Газманов достоин восхищения!! в 70 лет огонь! Татум и Бекхэм тоже очень хороши и естественны.остальные просто фуууу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас